на покерстарс в двухцентовых турнирах у меня не отображается статистика. что только не делал...
в итоге получилось так, что в покерстарзовском хандреплеере вышла стата, а на столе по прежнему, как и не было...
в тэйблмэнэджере столы отображает как 6макс, хотя снг 0.02, 9 за столом... что за дела?
Версия Holdem Manager 1.11.07a.
Сел на евровые столы, ХМ руки крякает, но непосредственно статы не выводит на стол, хотя сами столы определяет в трее. При чем ранее, когда еще играл nl10 евровые, все было в порядке. Ребята, кто знает в чем может быть проблема?
Это я читал. Но почему ранее все было нормально?
К слову. Как обновляется ХМ? ни разу еще не обновлял. Ну т.е. есть возможность обновить ХМ без его сноса и смены на более новый?
UPD: Вопрос снят, обновился.
Скачать обновлятор и просто запустить. Если ХМ стоит не в умолчальной папке - указать, когда спросит
а что случится с программой после обновления, если она немножко не из-за покупки у меня регистрацию не просит?
и может не по теме, но модератор увидит, надеюсь.
почему мой ник на форуме помечен красным? предупреждение, чтоли? я не знаю просто...
После обновлеия попросит таки денег. И правильно сделает, она того стоит.
А ник твой лично я вижу черным.
Насчет Пати - исполни п. 2 моей подписи
поставил англ язык в лобби ПС и всё ровно стало )))
новые вопросы:
разыгранная ранее типа рука отображается... на улицах тузы, у игроков карманные пары - что за дела? как убрать?
плюс играл на 4х столах, стата была на 2х из них. и ещё что интересно - каждый раз на меня статистика набирается, и на двух столах она разная. что мне делать с этим?
спасибо большое.
Текущая версия ХМ = 1.12.03b (19 сен)
выключить Card alignment (чтобы макнутые карты под ногами не путались)
Обнови версию по ссылке выше. А про макнутые карты написано в Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункт #41.