Здравствуйте проблема с работоспособностью худа в Winner poker. Худ может не выводиться, может выводиться на один стол а на другой нет, статы игроков постоянно меняются местами. В aktiv session руки появляются сразу, т.е. нм импорт ведет и работает а худ сходит с ума. Обновился до последних актуальных версий, не помогло. Что делать :f_ugly:?
На каких столах игра ведется? Если речь о Speed poker, то HUD нормально выводится только на первом из открытых таких столов.
Да спид но и на одном столе нет нормальной работы, стоит все от админа и в исключениях.
Un1tt Решил вопрос? у меня та же проблема, во всех румах IPOKERа в SPEEDе пригают статы, версия последняя, скачал бету, язык английский все от админа.
stanisluv проверял на одном столе в разных румах, если раньше инфа в хаде обновлялась с задержкой, то сейчас просто прыгает без всякой логики.
Всем привет! Блин, у меня также проблема! Всё сносил, переустанавливал по инструкции, и даже на одном столе статы в реальном времени выводит только на меня, а на оппов нет. Даже ники игроков не тех, кто за столом сидит! Не подскажите как лечить?
Да, и при этом включается он через Тейбл скан, подключаю второй стол там не показывает!
HUD работает только на одном столе, и использовать Table Finder нельзя. Другие Speed столы вообще открывать не надо.
Это изменения такие в ipoker? Без Table Finder показывает что "Ждет руки" и пототсы на одном столе. HUD не выводит. В реплейлере НМ2 статы есть.
А кто-нибудь может подсказать, в Hand2Note и PokerTracker статы тоже нормально отображаются только на одном быстром столе?
У меня такое написано в fastpoker.log 2017-01-11|02:19:21.819 |[iPokerHandGrabber] Error: Table Not Found: Speed Hold'em 1
Насколько я помню, название стола "Speed Hold'em 1" бывает в Айпокере, а в Party у них вполне собственные имена (правда, с цифрами, типа Bolt 4)