Подскажите пожалуйста. Почему желтая и зеленая линии разбегаются в геометрической прогрессии?:f_confused:
В каком руме это игралось?
Сохраняет ли этот рум файлы итогов турниров? Если да - импортируются ли они в ходе работы ХМ?
PokerStars микролимиты. Вроде всё импортируется. Более полугода молочу рейк, играю в ноль. Устал сражаться с обезьянками, мат. ожидание совершенно не работает.
Когда-нибудь-таки "навезёт", а пока должно утешать то, что скилл растет в геометрической прогрессии
-------------------
А какие именно турики играешь и сколько в среднем участников?
Если килополяны, то поэтому графики так и расходятся...
Если хочешь, можешь подписаться на элитные фрироллы с полем не более 200 чел и призовыми от 100$. Их на 888 и ПС проходит столько, что если считать что скилл всех участников одинаков, то в месяц должно выходить примерно так:
~ {6*0.5+4*1+1.5*4}*4.5+3 ~ 60$
Т.е. в среднем это выходит игра в примерно 60-ти МТТ за месяц со средним бай-ином 1$, но только без бай-инов
А если скилл выше чем средний, то может и до сотки дожмешь месячный профит. Но там реально много сильных челов играет, "обезьянок" мало ))
В общем, вот, скрины с заносиками, по которым можно понять о каких фрироллах речь:
Чтоб получить доступ ко всем фрироллам, надо месяц писать по 3 поста в день на английском языке без спама. Само просто это делать в оценке раздач (сам выкладываешь, кто-то что-то отвечает, а ты уточняешь, набивая посты; а можно просто писать одно большое или 2 маленьких предложения со своими мыслями по чужим раздачам, без выкладывания своих, главное качественные посты чтоб были, а не "100500", "Да, точно", "Я так же сыграл бы").
Но зато когда примут в клуб, уже для постоянного поддержания статуса достаточно будет писать всего по 3-4 поста в неделю, а это займет не более чем полчаса в месяц.
ЗЫ. Вроде как, приглашать кого-то равносильно сокращению своего матожидания с каждого фриролла. Но за все время что я в клубе, число участников фрироллов не возрастает. Когда я зарегился, их тоже было не более 200 и я тогда думал что каждый месяц человек по 10 будет добавляться, а ничего такого не происходит уже 3 года, наоборот даже меньше людей сейчас в клубе стало, хоть куча народа попрашайничает на форуме, прося пароли. Как показывает практика, никто не подписывается, потому что все согласны на полную халяву, а если надо писать какие-то посты, то практически всем лень это делать ))
Например, я предлагал Бачу и Джету, - и хоть для них сотка в месяц была бы нормальной прибавкой к банкроллу, все равно не стали региться. Тот же Бач после того как я предложил, продолжил играть какие-то говнофрироллы с несколькими тысячами участников и средним ожиданием 3 цента с фриролла ))
Если все импортируется - нужно иметь пакет файлов для разбирательства. А это уже задача для саппорта ХМ.