Подскажите как сделать так чтобы при наведении курсора мышки на статы худа выводился только мой поп-ап, который я сам составил. А не дефолтные всякие поп-апы по стилам, контбетам и т.д. Пробовал в настройках поп-апов удалить всё кроме своего, но после перезагрузки они все опять появляются.
Дефолтные попапы после их удаления само-восстанавливаются, можешь не пытаться их удалить.
А чтобы при наведении на стат вылезал нужный попап - надо просто в свойствах стата его и задать.
На вкладке Stat appearence
Зависит от попапов. Некоторые отличаются только цветом, некоторые только стуктурой, а некоторые и тем и другим сразу.
Все равно не понял. Можно подробнее разъяснить, что в покере означает слово дефолтный. Часто встречается выражение "открытие по дефолту", "дефолтный спектр", теперь "дефолтный попап"
Если честно, я предполагал, что в примере дефолтного спектра, это когда открываешься и не фолдиш на ререйз, теперь начинаю думать, что ошибался.
Я думаю, что дефолтный это стандартный (основной).
Дефолтный попап это наверно попап который идет по умолчанию в HM.
Оригинал пользователя romaRVV
Я думаю, что дефолтный это стандартный (основной).
Дефолтный попап это наверно попап который идет по умолчанию в HM.
Верно. Дефолтный это от слова default-стандартный, по умолчанию, а фолдишь от слова fold-сброс.
Т.е. выражение открытие по дефолту означает открытие по своему основному спектру, без учета подстройки под оппонентов?
Помогите пожалуйста!
У меня такая проблема с pop-up`ами : - Я на некоторые "статы" сделал свои pop-up`ы , то есть у меня порядка 16 значений выводится в HUD`е, но pop-up`ы нужны только для некоторых. Во вкладке "Stat Appearance" я убрал вывод pop-up`ов для некоторых "стат", поставив на них "пробел" или как его можно правильно назвать?! То есть, при нажатии или наведении на некоторые "статы" нечего не должно выводится, но почему-то выводится "дефолтный" pop-up при нажатии не на саму "стату" а на "background" (фон за "статами", который обычно у всех чёрный)
Вот для примера, зелёным выделены области при нажатии на которые вылазит дэфолтный pop-up.

Выходит так, что если я со всех стат уберу вывод pop-up`ов, то при нажатии на "background" все ровно будет выводится "дэфолтный " pop-up.?!?!?? Ранее такого не было..!
P.S. и даже если убрать "background", сделать его прозрачным, то всё ровно выводится "дэфолтный pop-up " когда нажимаешь мимо "стат"
Оригинал пользователя stanisluv
дефолтный это который с вкладками?
Да ! Только тот что с двумя вкладками, префлоп и постфлоп.
Оригинал пользователя stanisluv
Это main popup. Его надо просто разформировать в HUD Settings\Main popup.
Спасибо БОЛЬШОЕ, помогло !!!!:f_thumbsup: