Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Друзья, молю о помощи Hud hm2

9 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
362 Просмотры
L0tar
Oldschool Grinder

В общем на столах (кэш,СНГ или ситнго) не отображается хад, в т.ч. и рамка с надписью waiting for hand. Т.е. на столах нет вообще ничего намекающего на хад. При этом, все раздачи во вкладках reports и active session отображаются и в целом все работает нормально. Если нажимаю tablefinder во вкладке active session,то хад появляется. Т.е. хад на всех столах приходится запускать в ручную. В инете перерыл все сайты. Проделал все, что возможно. Ну просто заахался блин. При том конкретно такой ситуации (чтобы не было даже окошка с надписью waiting for hands) я не нашел. Помогите, плз если сможете!

8 ответов
vpmarat
PokerStrategist

1) А на самой ли свежей версии ХМ2 это происходит? А то вот она
2) И выполнен ли (беспрекословно) пункт 2 моей подписи?

L0tar Автор темы
L0tar
Oldschool Grinder

Здравствуйте!
1) Да, действительно версия стояла подревнее (8569). Обновил до Вашей - выдает ошибку (не знаю как вставить скрин) Holdem Manager 2 cannot run because file in your installation folder have been corrupted. и т.д. Сразу уточню: ХМ не покупал, а выдали патч от Академии покера. Раньше все работало, до того как умерла материнка и после ремонта переустановлена Винда.
2) Беспрекословно!) И третий пункт в т.ч.
Пы.Сы. И время старзов и компа синхронизировано, и в окошке Offset в ХМ2 выставлена разница локального и серверного времени и драйвера видюхи обновил, NetFraemwork обновил. Танец с бубном только не исполнил и то, только потому, что боюсь еще хуже сделать...

L0tar Автор темы
L0tar
Oldschool Grinder

Получается, что не получится еще поиграть с ХМ2? Придется на 3 копить...

BobyBu
PokerStrategist

Оригинал пользователя L0tar
Здравствуйте!
1) Да, действительно версия стояла подревнее (8569). Обновил до Вашей - выдает ошибку (не знаю как вставить скрин) Holdem Manager 2 cannot run because file in your installation folder have been corrupted. и т.д. Сразу уточню: ХМ не покупал, а выдали патч от Академии покера. Раньше все работало, до того как умерла материнка и после ремонта переустановлена Винда.
2) Беспрекословно!) И третий пункт в т.ч.
Пы.Сы. И время старзов и компа синхронизировано, и в окошке Offset в ХМ2 выставлена разница локального и серверного времени и драйвера видюхи обновил, NetFraemwork обновил. Танец с бубном только не исполнил и то, только потому, что боюсь еще хуже сделать...

В одном посте 2 правила нарушил! не обсуждать ломаный софт, и не упоминать сторонних аффилейтов:coolface:

L0tar Автор темы
L0tar
Oldschool Grinder

Ну емае, сорян... Не из корыстных побуждений, а лишь решения вопроса для...

vpmarat
PokerStrategist

1) На такой древней версии ничего вообще работать не должно. И альтернативы обновлению ХМ2 в подобном случае просто нет никакой.
2) Если я правильно помню, эта самая "Академия покера" как раз занимается распространением ворованного и взломанного софта. Причем небезвозмездно.
В общем, ХМ2 надо было покупать по-честному. Но теперь это уже год как невозможно.

L0tar Автор темы
L0tar
Oldschool Grinder

Ясно, спасибо! Тогда можно закрывать тему...

stanisluv
Oldschool Grinder

Закрыто по просьбе ТС.

Поделиться: