Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Есть вопросы

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
262 Просмотры
ZloyRock
PokerStrategist

Перехожу с HM1 на HM2, в связи с этим возникает множество вопросов. Чтобы не создавать 100500 тем по каждому вопросу, с позволения модератора, буду задавать их здесь.

Прежде всего я заметил, что HM2 теперь создаёт папку в AppData, где хранятся копии файлов конфигурации. Я правильно понимаю, что для бэкапа нужно сохранять файлы из Application Data, а файлы в Program Files используются для восстановления настроек по умолчанию в случае необходимости?

Ответить
Цитата
5 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Не совсем так.
То, что хранится в %appdata% - это И ЕСТЬ РАБОЧИЕ ФАЙЛЫ
а в папке установки - в самом деле умолчания, из которых ХМ берет, когда чего-то не найдет, что должно быть.
Про папку установки - после задания четырем файлам запуска от админа - просто забудь и не ходи туда больше.

В качестве расширения кругозора для пытливого (как я заметил) пользователя - вот рассказ, где ХМ2 хранит данные - потому что от ХМ1 это дело отличается концептуально.

ЧТО касается бекапа - ХМ сам его сделает, если дать такую команду. См тут

И вообще - сходи в тему FAQ вверху раздела и прочти все - узнаешь много интересного.

А идея "свалить все вопросы в одну кучу" = НЕхорошая идея. Получится братская могила, а не тема форумная.
Есть вопрос - сначала пробуй найти ответ в FAQ (а там почти все описано), а потом, если еще требуется - спрашивай. В отдельных темах.

Ответить
Цитата
ZloyRock Автор темы
ZloyRock
PokerStrategist

Спасибо за ссылку, я как раз искал инфу о папке Database, теперь всё понятно. Просто первый ХМ я перерыл вдоль и поперёк, знал как свои пять пальцев что и где он хранит. Переустанавливал его несчётное количество раз, при этом никогда не отключал ни UAC, ни защитник, ни брандмаур, ни антивирус, не устанавливал запуск кучу файлов от имени администратора и всё работало как часы, потому что понимал как это работает. Хочу тепреь и с этим разобраться.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Тогда - как раз для понимания, как работает и почему надо все это "от админа" и прочее - прочти тут о технологии работы с быстрыми покерами

Ответить
Цитата
kotoxjie6old
PokerStrategist

не хочется создавать отдельную тему, спрошу тут. Подскажите как убрать отображение статов на меня самого со стола? место занимают, а видеть их во время игры мне не нужно совершенно

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя kotoxjie6old
не хочется создавать отдельную тему, спрошу тут.

Больше так не делай, плиз.

для того конфига, что выводится на стол, задать
Hud Settings - General settings - hide Hero HUD = ON

Ответить
Цитата
Поделиться: