Играю в онгейме, 4 стола, с недавнего времени при старте импорта рук на всех столах появляются нереальные лаги, они не дают ничего сделать, таймбанк проходит и я в ситауте, иногда чуть чуть отпускает, но в основном лагает жутко. Отчего это может быть? Тоже самое и с покер трэкером происходит. Оперативка вроде не при чем. Может базам места мало? У меня на диске C свободно 900мб, больше не могу освободить.
из рекомендаций саппорта Онгейма
Если покерная программа тормозит, когда открыто много столов, то рекомендуется сделать следующее: отключить опцию "Настройки" - "Показ стол автом." ("Pop table in action"). Подобное замедление работы программы наблюдается, когда одновременно запущены некоторые из программ сторонних производителей (в частности, Holdem Manager). Ведется дальнейшая работа по полному решению данной проблемы.
================
И еще, "чтобы два раза не вставать"
Если вы решили переустановить систему или перейти на другой компьютер, то вы можете перенести и заметки, сделанные Вами по некоторым игрокам. Для этого необходимо сохранить следующий файл:
C:\Documents and Settings\%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\P5\fonbet\playernotesp5.irf
После установки покерной программы на новом компьютере нужно сохранить данный файл в аналогичную папку.
=================
Лог-файл может содержать 4 Мб текста, если он становится больше, то содержимое продолжается в следующем по номеру файле, который создается автоматически. После 100 записанных сессий, нумерация начинается сначала, а старые файлы с тем же номером стираются. Все раздачи, которые играет игрок, записываются в этих файлах. Они записаны в текстовом формате, который можно прочитать в любом текстовом редакторе, например в блокноте Windows. Язык файлов - английский, независимо от того, какой язык игрок выбрал в самой программе.
История раздач находится в следующих папках:
Загружаемая версия: C:\Documents and Settings\%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\P5\fonbet\handhistory
Java-версия: C:\Documents and Settings\%USERPROFILE%\P5JavaClientSetting\
Здесь %USERPROFILE% - ваше имя пользователя в системе Windows.
=================
Оригинал пользователя vpmarat
Если покерная программа тормозит, когда открыто много столов, то рекомендуется сделать следующее: отключить опцию "Настройки" - "Показ стол автом." ("Pop table in action").
Вот именно это мне и помогло, большое спасибо, лагов как не бывало.