В общем удалил старую базу на 20гигов, поставил новую, загрузил руки(на 4гига) и после этого начались баги. Попапы открываются медленно, а если много столов и попап большой какой-нибудь посмотреть хочешь, то вообще ХМ "не отвечает" и только через диспетчер можно остановить процесс и закрыть его. При этом когда зависает ХМ все остальные проги тоже зависают т.е. клиент, скайп и т.д. Если через диспетчер закрыть ХМ все сразу восстанавливается. Простая переустановка ХМа не помогла. Как быть?
vpmarat
Почему сразу не спросил про майнинг и антивирус? Эти же вопросы в будущем будут возникать.
Да мне сначала заподозрилось, что ТС начитался вредных советов, которые тут иногда появлялись от проходящих мимо.
Но нет, удалял БД правильно.
А следующий вопрос - таки да, про майнинг: вот в этом "загрузил 4 гига" - только свои раздачи?
И деинсталлируй антивирус.
Это ж чтож за базы такие -то по 4 Гб. XXка я играю, меня перекатывают не один раз, но я играю. А правда кому-то эти майнинги помогали?
Heghehog, скорее всего все ресурсы отжирает NoteCaddy. Если она не нужна то её стоит отключить в HUD Settings.
Я уже пять лет в покере, и все свои руки еще с нл 10 сохранил, + коллег по ремеслу много, меняемся базами иногда. Вчера сам не знаю с чего решил попробовать еще раз снести базу и поставить новую и кажется отпустило) Видимо та как-то неверно заинсталировалась. Спасибо за советы.
А смысл какой в том, чтобы держать в БД истории пятилетней давности?
Все равно статы на стол ХМ выводит за последние 12 месяцев только. Остальное = балласт, существенно тормозящий ХМ.
Оригинал пользователя vpmarat
А смысл какой в том, чтобы держать в БД истории пятилетней давности?
Все равно статы на стол ХМ выводит за последние 12 месяцев только. Остальное = балласт, существенно тормозящий ХМ.
а как этот балласт убирать ?)
Создать новую базу данных
и проимпортить в нее мануально только нужное (из архива C:\HM2archive)