Всем привет. Возник вопрос. Скачал попап, загрузил его в \Holdem Manager\Config
Далее выставляю его в настройках HM, однако грузится всеравно дефолтный, что делаю не так? Заранее спасибо
У меня вообще попапы, закинутые в папку Config, не видны в настройках HM. При этом те попапы, которые были созданы вручную, в папке Config отсутствуют, но работают прекрасно.
Через поиск эти файлы на компе найти не удалось.
Где они вообще хранятся?
И как запустить скаченные попапы?
все должно лежать в папке config
она там именно для етого
и перезапустить ХМ после вкладывания туда новых файлов
попробуй в настройках попап поставить конкретный поппап который ты хочеш для каждого стата
тоесть нажимаещ на стат VPIP например и в правом углу в низу будет выбрать попап для него
и так долее для всех статов
если я конечно правильно понял твою проблемму
Оригинал пользователя vpmarat
все должно лежать в папке config
она там именно для етого
и перезапустить ХМ после вкладывания туда новых файлов
В том-то и проблема, что они там не лежат!) вот серьезно тебе говорю. Но мои попапы работают отлично. А вот новые, скачанные, закинуты в config, но в ХМ не отображаются. Перезапуск и перезапись попапов в config тоже не помогают. Как такое возможно? Версия ХМ 1.11.05 релиз.
Оригинал пользователя GiveHasFun
попробуй в настройках попап поставить конкретный поппап который ты хочеш для каждого стата
тоесть нажимаещ на стат VPIP например и в правом углу в низу будет выбрать попап для него
и так долее для всех статов
если я конечно правильно понял твою проблемму
В том-то и проблема, что они не отображаются (т.е. в выпадающем списке нету тех попапов, которые закинуты в config)