врубил импорт базы, она заимпортилась потом начала по новой делать duplicate, сдлеало... потом опять начал duplicate точно такое же кол-во ф-лов... это что так надо или ХМ зациклился ?
Посмотри не снята ли галка про архивирование истории рук в свойствах папок автоимпорта для данного рума. Просто симптомы указывают на то, что ХМ не архивирует историю рук.
а и еще в папке с румом в хисмтори когда все импортнулось они исчезли, так и должно быть ?
Оригинал пользователя FELIXgl
а и еще в папке с румом в хисмтори когда все импортнулось они исчезли, так и должно быть ?
они у тебя переносятся в D:\Games\PartyGaming
да я понял уже, надо поставить чтобы переносилишь туда откуда импортятся?
или что надо вообще сделать, у мя ща мозг взорвется 4 раз уже дубликаты создает....
Так. У тебя какой-то кавардак творится. Вот смотри: галки у тебя правильно стоят, но ХМ у тебя переносит историю рук из папки iPoker-а в папку PrtyPoker-а.
По умолчанию он должен архивировать(т.е. переносить) историю рук в C:\HMArchive. Возможет таков вариант: ХМ перносит историю рук в папку для Party, птом они заноо начинае всё импортировать из папки для Party(отсюда и дубликаты) и если пути зацикленны, то ХМ будет у тебя импортироватьисоию рук до бесконечности.
понял. т.е мне поставить C:\HMArchive и все?
и еще если я просто скопирую туда из папки пати не будет ли заного импортится?
На самом деле достаточно везде поставить в Archive Folder C:\HMArchive и ХМ при запуске сам все файлы истории рук должен пенести в эту папку.