Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

как вернуть руки xD

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
250 Просмотры

после почистки копьютера перестал запускаться хм а точнее не было связи с постгри. в общем переустановил я постгре, запускаю холдем а там нет рук, не имён с румов и даже моих ников, однако остались конфиги худа. после импортирования рук с румов хм сохранял в отдельной папке руки в формате .тхт. как нибудь можно эти руки импортировать в хм?

Ответить
Цитата
7 ответов
LegionP
PokerStrategist

Выбрать пункт меню Import и в нём выбрать Import from folder. Выбрать папку в которой остались руки. Ждать окончания импорта.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Причем именно Import from folder.
А оригиналы историй, скорее всего, лежат в
C:/hmarchive

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LegionP
Выбрать пункт меню Autoimport и в нём выбрать Import from folder. Выбрать папку в которой остались руки. Ждать окончания импорта.

а где этот автоимпорт?я только вижу Configure Avto Import Folders... но в нём нет Import fron Folders =)

Ответить
Цитата
LegionP
PokerStrategist

Оригинал пользователя fishl9k

а где этот автоимпорт?я только вижу Configure Avto Import Folders... но в нём нет Import fron Folders =)

Чуть подправил. Выбираем слева пункт меню Import. В нём 3 кнопки "Import File(s)" "Import From Folder" и "Start Auto Import". Нам нужна вторая.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя LegionP

Оригинал пользователя fishl9k

Чуть подправил. Выбираем слева пункт меню Import. В нём 3 кнопки "Import File(s)" "Import From Folder" и "Start Auto Import". Нам нужна вторая.

спасибо =)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Нда... сложно объяснять то, что должно быть видно невооруженным глазом :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vpmarat
Нда... сложно объяснять то, что должно быть видно невооруженным глазом :f_biggrin:

я в том меню кроме старт авто импорт нечего болше не нажимал и не обращал внимания :)

Ответить
Цитата
Поделиться: