Как называется стат, допустим если я был префлоп агресором, и не поставил кбет, а мой оп сам ставит? То есть я без позиции
Оригинал пользователя HomeAlone22
Как называется стат, допустим если я был префлоп агресором, и не поставил кбет, а мой оп сам ставит? То есть я без позиции
"А мой оп сам ставит" - Flop Bet vs Skipped Cbet
В принципе, если считать префлоп первой улицей, то формально и флоатом можно назвать, но всё же флоат в классическом понимании раньше тёрна не возможен.
Оригинал пользователя ComeBack111
Оригинал пользователя HomeAlone22
Как называется стат, допустим если я был префлоп агресором, и не поставил кбет, а мой оп сам ставит? То есть я без позиции"А мой оп сам ставит" - Flop Bet vs Skipped Cbet
Как раз то что нужно, спасибо
Оригинал пользователя White8
В принципе, если считать префлоп первой улицей, то формально и флоатом можно назвать, но всё же флоат в классическом понимании раньше тёрна не возможен.
А... к чему эта терминология, я все равно давно уже не пользуюсь чужими статами, в моем ХУДе теперь все до одного кастомные. Так что я создатель - я и называтель))) И статы подобного типа я называю флоатами)
А что это? ))) Если мне нужен какой-то стат - я просто его пишу и называю как-нибудь логично и понятно. Например, стат: продолжает блефовать по риверу с несросшимся флеш-дро после чек-рейза на терне у меня называется CB R after XR T w/fdro
Оригинал пользователя stanisluv
может я не прав но это вроде ещё и donkbet.
Мы без позиции но и я же префлоп агрессор, так что тут не донк бет