Как объеденить две базы в одну?
Подойдёт простое копирование файлов одной в другую?
Заранее спасибо!
Вот как раз этот способ не подойдет вообще.
Давай подробнее: что именно у тебя есть и что ты хочешь получить.
Потому что самый простой - импорт оригиналов историй из архива в базу данны.
В закладке DATABASE MANAGER высвечиваются 4 базы:
HoldemManager2
HoldemManager2_Obs
HoldemManager2-1
HoldemManager2-1_Obs
Я так понимаю что фактически базы две, почему так получилось сейчас не смогу точно сказать...размеры у баз разные, решил их объединить чтоб была одна.
Вот собственно всё!
Те, которые Obsolete - можно удалять. Это старые базы данных ДО применения DBupdater
Значит, остаются две.
Проделать "объединение" их как таковое - средств нету.
Варианты:
0) Самый спокойный: создать вообще новую базу данных и проимпортить в нее оригиналы историй из архива (а эти две старые базы потом тоже удалить).
После автоимпорта ХМ перемещает оригиналы файлов историй в архив.
Путь по умолчанию для ХМ1 = C:/hmarchive
для ХМ2 = C:/hm2archive
Вот оттуда методом Import from folder и надо импортить истории в новую базу данных. Но ни в коем случае НЕ автоимпортом!
1) Выбрать из этих двух ту базу, из которой ты хочешь информацию перенести. Сделать ее активной. Перейти на вкладку Export и проделать экспорт сначала кеша, а потом и турниров в папку (папки).
После чего из этих папок методом Import folder затолкать инфу во вторую базу.
Лично я предпочитаю вариант (0) - он ко всему прочему еще и быстрее будет.
По этому варианту (0) созда новую базу, теперь мне надо импортировать данные из тех двух баз. В закладке DATABASE нет опции импорта из директории, пошёл смотреть другие - нашёл IMPORT HANDS, там есть MANUAL HAND IMPORT там есть import files и import folder. Про это шла речь?
Я делаю при активной новой созданной базе данных Hand Import директорий старых архивов ОДИН РАЗ, и они навсегда будут в моей этой базе данных фигурировать?