Подскажите плз как сделать скриншот так чтобы статы на столе было видно? Пробовал 2мя прогами делать, стол есть карты есть статов нету. Есть проблема, но на пальцах я устану её описывать.
и правда, чето вчера принтскрин плохо себя вёл, решил сразу стронними прогами
щас выложу суть

Вот такая трабла. Скачал вчера с официального сайта ХМ пробный на 15 дней, решил посмотреть что это за зверь. Устанавливал по видео представленном на этом сайте. После первого запуска отказывался выдавать статы, точнее основные выдает, но при щелчке попап не выскакивает, и сами статы можно заметить в серых или серо-оранжевых рамках толщиной 7-10 пикселов. И на столе постоянно маячили какие то карты, 5 тузов на столе и на месте карт каждого игрока по паре от АА до ТТ, я их стащил в правый нижний угол чтобы не мешали. Посидел так полчаса, и вдруг (да-да не смеяться) статы заработали, рамки вокруг статов пропали, карты эти пропали и стали выскакивать только в конце раунда показывая кто с какими картами у кого выиграл. Посидел часа 2, поиграл. И вот опять такая байда. Может было у кого такое? Так карты все считывает, ведет статистику, всё правильно. А вот на столе такая ерунда.
наверное можно как-то по человечески все изменить. но есть дурацкий способ как делала бы я:
берешь каждую руку из тех что у тебя высвечиваются в углу и двигаешь туда, где она должна быть.. внимательно смотришь раздачу, запоминаешь у кого что было, и быстренько выставляешь на место те ТТ, которые у тебя сверху)) в этой стопке статов))
Человеческий способ есть :). HUD Options > Table Prefs. > ставишь галку Card and Aligment Edit, применяешь. За столом появятся карты - АА для первого места, 22 для второго и т.д. Отсчет от дилера (кнопки Options). После расстановки карт в нужные места, выключаем режим.