Приветствую.
Пришлось откатить систему. После этого линия ЕВ перестала отображаться корректно как в текущей сессии, так и на общем графике ( совпадает с линией выигрыша )
Версия 8673, Старзы обновлены
Подскажите, плиз, как исправить. Заранее спасибо
у меня такая же проблема
видимо проблема с некорректным tourney summary
пробовал заказывать ХХ у старзов - не помогло, все равно они какой-то бред присылают
смирился
Оригинал пользователя ZIQZIQ
Приветствую.
Пришлось откатить систему. После этого линия ЕВ перестала отображаться корректно как в текущей сессии, так и на общем графике ( совпадает с линией выигрыша )
Подскажите, плиз, как исправить. Заранее спасибо![]()
я сейчас конкретно не вспомню ибо 2 года не пользуюсь хм, но у меня дело было в 1 битом турнире. находил его по сортировке, удалял, и после этого ев показывалась нормально
Оригинал пользователя mikerrr
Оригинал пользователя ZIQZIQ
Приветствую.
Подскажите, плиз, как исправить. Заранее спасибо![]()
я сейчас конкретно не вспомню ибо 2 года не пользуюсь хм, но у меня дело было в 1 битом турнире. находил его по сортировке, удалял, и после этого ев показывалась нормально
Правильно помнишь, только турнир может быть не 1, а несколько. Смысл в том, что иногда в ХМ2 несколько турниров могут объединится в один с датой 0001 или 9999 и это всё ломает. Надо удалить как этот турнир, так и оригинальные турниры. А ещё линия EV в SNG "ломается", если в выборку попадает хотя бы один многостоловый турнир.
Если в архивной папке - полный порядок (то есть, к каждому турниру имеется и файл историй, и файл саммари), то вопрос легко решается созданием новой БД и ручным импортом нужных подпапок из архива.
А вот если саммари нет - тады ой. Надо было читать FAQ по настройке Старзового клиента.
Оригинал пользователя vpmarat
Если в архивной папке - полный порядок (то есть, к каждому турниру имеется и файл историй, и файл саммари), то вопрос легко решается созданием новой БД и ручным импортом нужных подпапок из архива.
А вот если саммари нет - тады ой. Надо было читать FAQ по настройке Старзового клиента.
таки другой вопрос: почему старзы не умеют присылать корректную ХХ + саммари? Может им нужно какие-то волшебные слова сказать