Друзья прошу помощи разобраться.
Есть хм2 - одна штука. Есть клиент старзов - одна штука. Когда начинаю сессию хм работает шустро и оперативно. Но с увеличением столов производительность становиться все хуже и хуже. Доходит до того, что все столы подвисают на минуту, а когда отвисают я везде сижу в ситуате, что на 9 столах вводит меня в тильт. Это просто не выносимо.
Помимо этого должен отметить, что во время анализа сессий хм работает не очень шустро, реплеер открывает с задержкой, статистику подгружает тоже с задержкой.
Вопрос в том, что проблема с моим ПК и с его начинкой или может винду переустановить? Кто, что подскажет, всему буду рад.
Прилагаю скрин системы. 
Конфигурация не супер, но вполне нормальная, должно хватать для мультитейблинга. Хотя если система сильно захламлена, то и пасьянсы тормозить будут.
Если у тебя стоит антивирус, добавь ХМ, румы и постгре в список исключений проверки.
Полный список
Задать в исключения все это:
postgresql/Х.x/bin\pg_ctl.exe
postgres.exe
все EXE покерклиентов
Для HM1:
путь C:\Program files\RVG software\Holdem manager\
holdemmanager.exe
hmhud.exe,
hmimport.exe,
dbcontrolpanel.exe
Для ХМ2:
путь C:\Program Files\Holdem Manager 2\
HoldemManager.exe
HudFuncsApp.exe
TableScannerDllLoader.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
Полностью папки:
postgresql\data
hmarchive
hm2archive
Все папки, куда румы пишут истории
и всю эту папку:
%appdata%\HoldemManager\
Например, для Касперского это делается так
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208640517
Возможно это из за NoteCady.
Попробуй убрать галочку "use turbo hand grabber" в настройках NoteCady и Thread count поставить 1.
Спасибо парни, все сделал + отключил браузер во время игры и вроде пошустрее начал бегать