HUD options - Main popup
там два списка, тебе нужен нижний. Вот в него из правой кучи добавь нужные статы
Спасибо Евгению что поделился своими трудами. Поставил себе и с удовольствием использую. +EV однозначно!
Оригинал пользователя vpmarat
А что касается "не выводятся попапы" - а тот ли конфиг на стол выводится, что ты редактируешь?
Я наверно не понимаю вопрос, я когда переустанавливал первый ХМ: сохранил свои настройки-импортировал их обратно и у меня в 3 строки статы возле ника оппа(как на скрине у автора).
А сейчас импортнул настройки автора естественно на 2-й ХМ (несколько раз вылезло окно: заменить..., согласился), перезагрузил, но возле ников остались статы поумолчанию(одна строка-несколько статов).
Пожалуйста, помогите советом, установить скаченный Попап - kireevnew.xml. (WINDOWS XP )
Надо его разместить в папку %appdata%\HoldemManager\config. Так?
Чтобы найти эту папку – провожу поиск – выдает 2 одноименные папки - C:\Documents and Settings\admin\Application data\HoldemManager)и ни в одной в названии нет %appdata%\……….
Spoiler

Что не так делаю?
Заходим HUd options далее вкладка Displayed stats и жмем кнопку Import и открываем нужный файл.
TO sawinoker
Вот, вот..... проблема в том, что надо ронять файл в папку с %.
В первых строках топика написано
Ну..... да... в любом случае нас уже двое с такой проблемой ( у меня все аналогично после импорта, как у тебя
На столе расклад статов от Киреева, а при наведении мышью на эти цифры всплывают Дефолтные (да еще конечно не соответствующие стату Киреева)
у меня проблема другого характера , при наведение на некоторые статы вообще ничего не всплывает , раньше такого не было, может это обновление такое , закиньте пожалуйста старый файл, если у кого есть!
Попап Префлоп
Последнии столбец последняя строчка там стат: EP fold to 3bet OOP41(39)почему он стоит в столбце BB,если EP будет в позиции против BB, или я что то не так понимаю?
Оригинал пользователя Zinker
Попап Префлоп
Последнии столбец последняя строчка там стат: EP fold to 3bet OOP41(39)почему он стоит в столбце BB,если EP будет в позиции против BB, или я что то не так понимаю?
Не правильно ты что то написал. Была проблема в третьем столбце. Перепутано в позе и без. На скрине сиарый вариант, а в обновлении пофиксено.
Спасибо за худ и попап )) Вчера думал заняться, удалить дефолтные и попыхтеть над своими... А тут классно сделанная работа! Будем юзать :grin:
И еще есть вопросик.. Вообщем не критично но хотелось бы поправить. В реплеере столы 6 max и 9-10 игроков несмотря на то что в клиенте старзов и в HM2 выставлены места за столом - отображаюсь на коротких столах внизу, а на full слева вверху. Методом тыка проблему не решил... Мож кто ткнет меня носом в нужную кнопочку ))
Оригинал пользователя vpmarat
Preffered seating в реплейере ХМ просто не задается. В принципе.
Понял.. Заветной кнопочки, галочки просто не существует... Спасибо за ответ ))
Спасибр,качнул,пользуюсь.
Но у меня проблема переварить кучу информации. ♠_confused:
Сегодня первый день привыкаю....после дефолтных попапов просто кладезь нформации,правда статы в худе свои оставил,но под них попапы ТСа поставил,просто песня.