Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Мои попапы для ХМ2.

363 Сообщения
153 Пользователи
37 Реакции
151.5 Тыс. Просмотры
SanSanyok
Poker Player

Скопировал вот сюда: C:\Users\papa\AppData\Roaming\HoldemManager\Config не каких изменений не произошло.
Для проформы: ХМ1 и ХМ2 у меня на D.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

В случае ХМ2 совершенно неважно, где у тебя EXE расположены, рабочие файлы все равно не там, а в папке что ты показал

Ответить
Цитата
DENIS000
Oldschool Grinder

Спасибо за попапы.

Ответить
Цитата
KACHEEw
PokerStrategist

Chart - Чарт плюсовых выставлений против спектра оппонента...

Такой возможно сделать? у меня не получается( как ни пробовал(

Ответить
Цитата
Donetskiy
BlackMember

Жень, у тебя написано, что попапы обновлены 16.01.14г. А что именно обновилось, можешь в вкратце описать?

Ответить
Цитата
Lekki
Elite Grinder

очень важный вопрос по попапу : как заатемнить фон на котором находиться стаистика а то он полностью прозрачный ...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

В HUD designer выбираешь этот попап
жмешь самуб правую кнопку Background
выбираешь для чего именно применять и кликаешь на прямоугольник с цветом в самом верху
дальше резвишься как угодно

Ответить
Цитата

Kireev спасибо за старания. Установил, отличный попап _thumbsup: , но хочется свой привычный худ. Можно оставить свой худ с этим попапом?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StyleX
Kireev спасибо за старания. Установил, отличный попап _thumbsup: , но хочется свой привычный худ. Можно оставить свой худ с этим попапом?

В итоге разобрался сам _cool:
Кому интересно, делается это так: HUD Settings >> Stat Appearance выбираем стат и в графе Popup ставим собственно тот который хотим видеть при наведении именно на этот самый стат ;)

Ответить
Цитата
hurricanedds
Legacy Member

Интересно, что за калькулятор, который сразу за столом выдает шансы и какая-то вкладка, которая тоже за столом показывает опов их основный показатели и винрейт юзает киреев.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Его и спросил бы.

Ответить
Цитата
FlashXStyle
PokerStrategist

Можно ли как-то в Popup`e убрать скобки с количеством рук? Например
........ EP....................................................EP...................................................
VPIP 20(15), а чтобы было просто VPIP 20.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Самостоятельно убрать нет возможности.
Но ХМ сделает это сам - как только число samples превысит 100.

Ответить
Цитата
NittyMonkey
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hurricanedds
Интересно, что за калькулятор, который сразу за столом выдает шансы и какая-то вкладка, которая тоже за столом показывает опов их основный показатели и винрейт юзает киреев.

Первое это stars helper, второе TableScan Turbo.

Ответить
Цитата
netzerg
Elite Grinder

именно в этом хаде не обновляет статы на новых игроков, приходится старт стоп жать все время, а так все вермя минуса на игрока висят скоко бы он не играл, а при первом запуске все ок. Это как то со временем связано ? другие хады работают нормально. У кого подобное подскажите где поправить ?

решение :
Hud Settings - General settings - Overhang = 0

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Попробовать сделать экспорт этого ХАДа в файл,
потом его удалить из ХМ
и проимпортить из файла заново
не поможет - наверное, выбросить данный ХАД на помойку

Ответить
Цитата
netzerg
Elite Grinder

да видимо это единственный вариант, в прошлой моей теме правда вроде ты дал совет набить диаманта ) набил, но не помогло ) да, сделаю как ты сказал, и потом видимо свой хад спасет меня, но ведь лень же, и почему ХМ такой глючный

Ответить
Цитата
iTselofanov
Poker Player

Я заранее приношу свои извинения, если я ошибся. Но в _kireev_fold_to_Cbet в таблице 1 RSD pot в значениях OOP\IP стоят значения ТОТ, но для RSD есть свои статы.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя SanSanyok
Скопировал вот сюда: C:\Users\papa\AppData\Roaming\HoldemManager\Config не каких изменений не произошло.
Для проформы: ХМ1 и ХМ2 у меня на D.

Может кому пригодится, у меня после просто копирования файла в эту папку в ХМ2 он не появился, нужно было нажать импорт - файл и найти данный файл в предложенной папке. После этого все ОК.

Ответить
Цитата

Можно ли ставить свой привычный HUD а попапы от Киреева? Помогите пожалуйста

Ответить
Цитата
Поделиться: