Описание статов есть также в FAQ вверху этого раздела.
Добрый день. Скачал архив, распаковал, сделал импорт, указал в качестве основного. Перезапустил ХМ, на всякий случай даже перезагрузил комп. Включаю ХМ, запускаю покер-клиент. И вот что вижу на экране:
Spoiler

Подскажите, пожалуйста, как исправить.
Оригинал пользователя CODEpRo
Спасибо парни!
А они подходят для Sng и MTT?
В каком смысле?
mrsx84, так ты содержание самого конфига покажи.
HUD Options > Player Preferences - выбрать искомый конфиг и сделать скриншоты всех трех вкладок.
Проблема решена. Я оказался нубом в данном вопросе.
Огромное спасибо Евгению Борисовичу за оказанную помощь. Есть же добрые люди с широкой душой на Русской Земле, готовые потратить час своего личного времени, бескорыстно помогая людям. Еще раз спасибо.
Привет Евгений, это конешно очень здорово то что ты выложил свои попапы но все же неудобно и в глаза сильно бьет и очень уж они большим шрифтом расписаны и приходится по всему монитору водить глазами дабы найти к примеру вс 3бет фолд ооп ББ и т.д ну это я к примеру привел. Желательно чтобы небыло расскрашено и было как то все компактнее меньшим шрифтом и т.д
Надеюсь критика и советы тут уместны х\
За попап спасибо.
У меня вопрос, если я немного изменю данный попап это не повлияет на статы?
ребят подскажите как применить, он загружает новые настройки, но не могу заставить их работать, старые все равно остаются
Оригинал пользователя kolya223
Дайте ктонибудь пожалуйста нормальный главный попап.
+1
Оригинал пользователя chachoengsao
Первая строка, третья цифра ( на примере это желтая цифра 9 ) - что это ?
Call open
Попап фолд на 3 бет никуда не годный,неудобно им пользоваться самому. Буду переделывать. Недавно видел еще неплохо сделанная переделка моего, скоро и тут появится.