Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Неверная дата.

14 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
760 Просмотры

В общем у меня ХМ2 записывает все руки на +1 к сегодняшнему дню. ТОесть ели я игра сегодня скажем 14е число, то мне надо ставить в фильтре 15е число что бы он показывал репорт за сегодня :facepalm: Что за хрень? Никогда такого не было. Может из за Windows 8 или из за кривы ХХ фултильта? Хотя я сморел хистори тильта, там нормально датирует руки.

Ответить
Цитата
13 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Сначала убедиться, что дата в компе стоит правильная. И часы показывают время, соответствующее часовому поясу местонахождения.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграть одну кеш-сдачу, стол закрыть и тут же посмотреть текст истории.
Там два времени - их сервера и локальное время компа. Разницу между ними внести в настройки времени в ХМ (далее по тексту STA, где найти - см ниже).
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если что-то не сработает: вернуть в лобби "родное" время ET, а в STA задать разницу на час больше, чем есть на самом деле.
Для пояса Москвы и PokerStars STA = +9 (зимой).
Для FullTilt: Установить в лобби рума часы по локальному времени компа. Задать STA = 0.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять - и STA выставлять по разнице между ним и временем компьютера.
В ХМ1 STA находится в пункте меню Options - settings - Adjust site import time.
В ХМ2: кнопка Hand importing - Site time adjustment

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_
Full Tilt Poker Game #31414249380: Table Buster (6 max) - $0.25/$0.50 - No Limit Hold'em - 21:24:20 MSK - 2012/11/14 [12:24:20 ET - 2012/11/14]

Время раздач все верно пишет, я уже в перво посте это отметил ... изменение смещения времени в ХМ2 ничего не дает, я все 24 варианта на всякий случай испробывал :coolface:

STA по дефолту в ХМ2 для фултильт 9. Но у меня руки больше чем на 9 часов вперед похоже записываюца. ХЗ короче завтра проверю СТА в ноль установил.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

cмотрите, в ХХ мне показывает вот стока времени, а на самом деле у меня 19:01 время. сколько куда мне вписать? хм2. помогите плиз)

PokerStars Hand #89248408441: Hold'em No Limit ($0.50/$1.00 USD) - 2012/11/14 23:01:44 CET [2012/11/14 17:01:44 ET]

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

я кажется понял что то, у меня сессия вот щас которая была, вообще не отображается, и появляется через 11 часов только в ХМе. я просто переехал чуток, и часовой пояс сменился. я поставил на местный, и вот такая фигня. мб мне вернуть на прошлый часовой пояс, но просто поставить время местное допустим? ) или в хме надо чета где то ткнуть? )

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я так понял вот эту хрень надо в ноль изменить:

Сам ещё не проверял, но думаю в этом дело.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

подскажите что мне куда поставить ? такое ощущение что уже все цифры перебрал там)

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Вот ТС, ты зачем всю эту лабуду понаписал там? Значит так:
1) жмёшь автодетект
2) из 21 вычитаешь 12(можно столбиком или на бульбуляторе) и вписываешь полученное значение в поле напротив тильта(тебе надо из 19 вычесть 17. Справишься? :grin:)

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

ничего не пойму. stanisluv ты кому отвечаешь то? :) поставил и 2 и 9, все равно бред выдает.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Еще раз
- в клиенте FTP выставить ровно тот часовой пояс, в котором ты сейчас находишься, и время которого показывают часы твоего компа. Причем они таки должны показывать именно время твоего часового пояса. И дату, кстати, тоже.

- в ХМ2 Hand impotring - site time adjustment - FullTilt поставить НОЛЬ
как на картинке чуть выше.

- обновить ХМ до версии 7599 - потому что на картинке той, кстати, явно более старая версия. В новой на кнопке Hand importing не 3, а 4 вкладки слева

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

я так понимаю чтобы мне ответили, надо специально новую тему создавать? почему игнорите :f_mad:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

нет смысла. всё равно получишь тот же ответ что дал коллега выше.

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

да блин вы просто пишите про фултильт, а я то на пс играю)) починилось короче. спасиб)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя vpmarat
- обновить ХМ до версии 7599 - потому что на картинке той, кстати, явно более старая версия. В новой на кнопке Hand importing не 3, а 4 вкладки слева

Не обязательно обновлять ХМ. Мне помогло просто в ноль поставить, все норм пашет, откатал седне сессию время раздач в базе совпадает с реальным.

Ответить
Цитата
Поделиться: