Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Непонятные "мувы" от ХМ2.

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
339 Просмотры
EvgeniyVisus
Poker Player

Здравствуйте! Вообще ситуация следующая некогда не сталкивался с этим. Перед переустановкой виндовс сделал бекап базы данных. В прочем и до этого делал всего лишь один раз Бекап с восстановлением после того как приобрел лицензионный ХМ2. Все было нормально. А в этот раз после переустановки виндовс сделал тоже самое при восстановление. Хотел по разбирать базу поработать над игрой. Первым непонятным показателем который я увидал, была линия BTN Limp-Call - 38%.... Особенно больше всего порадовало SB limp-Call--48%.... я сам знаю что так не играл некогда даже когда неумел играть толком... не ну может было такое - 1-2%... но чтоб так широко наврятли))))) Нашел такие раздачи ограничился двумя и понял что это точно не я играл, хотя написан мой никнейм в реплеере. Даже непонятно разбираю кеш а там стеки как в турнирах. Потом я обратил внимание что на графике как бы по факту я выиграл 1000000$ примерно ...хотя это жестко если я дальше НЛ10 не заходил. И винрейт сказочный --- примерно 50000ББ/100. Я удалил все руки. Сделал восстановление базы опять, руки вообще никакие не загрузились. Потом отсканировал диск С .... импортировались руки, и вообще опять все такое-же.... Потом еще одна штука в Aliase Player у меня там объединение моих ников с разных румов. Во вкладке "Покер сайт" где как бы должны были быть мои никнеймы, там вообще непонятные ребята которых я даже не знаю.:f_cool:

Ответить
Цитата
1 ответ
stanisluv
Oldschool Grinder

У тебя сломался алиас и просто надо его пересоздать.

Ответить
Цитата
Поделиться: