После обновления HM статистика на меня за столом стала отображаться неправильно (например, VPIP у меня или 0 или 100, 3бет тоже за 50).
В чем дело? Как исправить?
На какое кол-во рук? Скриншот можешь показать? И с какой до какой версии ХМ обновлялся?
Скриншот вечером покажу.
Какое количество рук за столом отыграл разницы нет. И после 10 и после 100, все одно и тоже.
HM обновлял до версии 1.11.06е1. С какой версии не помню, месяца три-четыре не обновлял
А у тебя ХМ по умолчальному пути стоял? А то если нет, надо было при обновлении вручную путь установки менять.
Путь по умолчанию не менял.
Странно, пару дней тупило, а сейчас все стало нормально. Хотя я ничего не менял.
Спасибо
такая же беда. при выборе опции сыгранных рук за текущим столом статы изменяются(впип, пфр, кол оупен), при этом кол-во рук не изменяется (с оппом раньше не играл). Проблемы возникают в СНГ и МТТ, в кеше кажыся нормуль. собираюсь переустановить ХМ, а не хочется. ХМ обновленный.
2-10 стоит для всех.

первая строка: впип/пфр/кол_оупен/Стил
3 фото, пропадают показатели на 1минуту.
данная проблема начала наблюдаться с версии, кажется 11.06d. Все обновления переодически устанавливал.
У тебя на первой картинке общие статы, а на второй тк ты поней кликнул только статы с этого стола- видишь цвета разные!
BobyBu, всё верно. Но кол-во рук одинаковые, значит все руки я играл с ним за этим столом (СНГ одностоловое эт). Разбираемся почему статы впип/пфр/кол_оупен/стил разные.