Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

не выводит худ

14 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
853 Просмотры
alex5488
Elite Grinder

После сегодняшнего обновления хм2, перестали выводиться статы рум Револютион Кейк ,столы вроде видит сесия активна видно в левом верхнем углу панелька от хм висит как обычно ,но статов нет! язык английский путь в авто импорте тот же.
з.ы. как хотя бы откатить обратно до обновления

Ответить
Цитата
13 ответов
vpmarat
PokerStrategist

7318 - http://www.holdemmanager.com/Downloads/7318_Hm2AutoUpdate.exe
7635 - http://www.holdemmanager.com/Downloads/7635_Hm2AutoUpdate.exe

А что касается отсутствия статов - настройки времени правильные?
Сначала убедиться, что дата в компе стоит правильная. И часы показывают время, соответствующее часовому поясу местонахождения.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграть одну кеш-сдачу, стол закрыть и тут же посмотреть текст истории.
Там два времени - их сервера и локальное время компа. Разницу между ними внести в настройки времени в ХМ (далее по тексту STA, где найти - см ниже).
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если что-то не сработает: вернуть в лобби "родное" время ET, а в STA задать разницу на час больше, чем есть на самом деле.
Для пояса Москвы и PokerStars STA = +9 (зимой).
Для FullTilt: Установить в лобби рума часы по локальному времени компа. Задать STA = 0.
Для PartyPoker и пояса Москвы STA = +1 (для остальных часовых поясов РФ - соответсвенно).
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять - и STA выставлять по разнице между ним и временем компьютера.
В ХМ1 STA находится в пункте меню Options - settings - Adjust site import time.
В ХМ2: кнопка Hand importing - Site time adjustment

Ответить
Цитата
alex5488 Автор темы
alex5488
Elite Grinder

у меня время на компе совпадает с временем в руме и в хм2 STA для кейка стоит 0

Ответить
Цитата
alex5488 Автор темы
alex5488
Elite Grinder

скачал ссылки установил запустил хм и машинально отказался от обновления (те от отката обратно) поставил галочку больше не предлагать-как вернуть ее!зы спасибо надеюсь это поможет

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Жмешь кнопку Settings
внизу есть Restore defaults
тока имей в виду, что оно восстановит ВСЕ умолчания

Ответить
Цитата
alex5488 Автор темы
alex5488
Elite Grinder

что то подумал и не стал кликать эту штуку те после этого надо будет снова все настраивать в хм + худы хотя худы это ерунда. Спасибо за ответ но все же в голову пришла еще мысль а если откатить не до предпоследней а до предпредпоследней :facepalm: если это возможно ,дай пожалуста ссыль а то я еще и в железе деревяный :facepalm: если ничего не получится готов жать на сетин дефалт в надежде на худ

Ответить
Цитата
alex5488 Автор темы
alex5488
Elite Grinder

хочу также отметить играю в мтт и худ выводится -почему же в хаснг его нет

Ответить
Цитата
alex5488 Автор темы
alex5488
Elite Grinder

статы пошли спасибо качнул еще раз эту сыль 7318 - http://www.holdemmanager.com/Downloads/7...2AutoUpdate.exe

Ответить
Цитата
KosoyAB
PokerStrategist

Uploaded with ImageShack.us
Не показывает статы на ФТП. В Блокноте история на англ. В раше все нормально, в субботу МТТ тоже в порядке. Что делать?

Ответить
Цитата

Что-то у меня такая же беда. МТТ показывет как надо, а кэш не хочет. По идее самая последняя версия, качал вчера с официального сайта.

Ответить
Цитата

Всё таки у меня была не последняя версия. Обновил до версии, которая написанна в прикреплённой теме и триал мой пропал. Теперь мне его никак не доиграть?)
Думал пока подкоплю хватит и триала, а тут так вот)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя maxhahah
Что-то у меня такая же беда. МТТ показывет как надо, а кэш не хочет. По идее самая последняя версия, качал вчера с официального сайта.

самая последняя (на сегодня) = 7659
ссылка вверху раздела

А что кеш не хочет -
Сначала убедиться, что дата в компе стоит правильная. И часы показывают время, соответствующее часовому поясу местонахождения.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграть одну кеш-сдачу, стол закрыть и тут же посмотреть текст истории.
Там два времени - их сервера и локальное время компа. Разницу между ними внести в настройки времени в ХМ (далее по тексту STA, где найти - см ниже).
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если что-то не сработает: вернуть в лобби "родное" время ET, а в STA задать разницу на час больше, чем есть на самом деле.
Для пояса Москвы и PokerStars STA = +9 (зимой).
Для FullTilt: Установить в лобби рума часы по локальному времени компа. Задать STA = 0.
Для PartyPoker и пояса Москвы STA = +1 (для остальных часовых поясов РФ - соответственно).
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять - и STA выставлять по разнице между ним и временем компьютера.
В ХМ1 STA находится в пункте меню Options - settings - Adjust site import time.
В ХМ2: кнопка Hand importing - Site time adjustment

Ответить
Цитата
KosoyAB
PokerStrategist

У меня версия 7660 стоит, я так понимаю ее обновлять до 7659 не стоит? А по МТТ такая беда как на фото касается только турниров типа 1р+ 1 адон почему-то. Просто ребайник вчера отиграл нормально. Что бы это значило?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Это значит ровно то, что не все еще турниры на Тильте ХМ нормально обрабатывает.
Как пишут на форуме ХМ,
FTP Fix for several multi-entry tournaments non rush and rush - still work in progress

Ответить
Цитата
Поделиться: