Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Не выводятся руки в Reports, active session

17 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
540 Просмотры

Здравствуйте!
Такая проблема.
На 6866 вроде всё робило, кроме зума. Обновил до 7053. Сначала был Error report. Поставил снова 6866. Чо то ковырялся, зум не заработал, Попробовал снова поставить 7053, и о чудо, ХМ запустился )

Теперь хад в зуме работает. Только теперь не появляются руки ни в reports, ни в active session :(

Ответить
Цитата
16 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Ты уточни: репорты как таковые ты вообще видишь?
Если да: создай новую базу данных и пробуй в ней

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

да, вижу. руки из ХМ1 и немного рук, что пока настраивал наигрались.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Фильтры все сбрось. По датам, типу игры и остальные.
После чего покажи скрин

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Создал новую базу. Руки появляются, но не все, то есть я например в зуме 10 рук нащелкал, и только 4 появились.

И еще вопрос. Проблема с переносом нотсов из базы ХМ1. Один раз перенеслось, я потом эту базу удалил, решая проблему по теме, потом перенося в новую базу из ХМ1, руки переносятся, а нотсы нет

Spoiler

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Нотсы их базы ХМ1 можно перенести только одним способом - импортом той базы.
Но надо иметь в виду, что пока в базе нет игрока, на которого нотс, и самого нотса не будет - не к чему цеплять.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну я перенос и делал импортом базы. Отмечал галочками hands, notes. И пусто. Или сначала нужно переносить hands, а уж затем notes ?? ..

А что делать с проблемой, что не все руки попадают. Вообще бредятина какая-то.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

в общем, мозг расплавился и я сдался :(
хочу переставить по нормальному всё, и тут тоже несколько вопросов :)

1. как удалить ХМ2, чтоб следов его не осталось.
после деинсталяции, остаются папки с кучей всего, их вручную крошу. это видимо неправильно?
2. и ещё, когда пробовал переставлять, после установки ни слова о лицензии, всё автоматом. Так и должно быть или что-то не удалил до конца просто ?
3. как поставить 7053 не на системный диск?
я сделал отдельный раздел, сейчас там Постгре и ХМ1 стоят. Ну и соответственно ХМ2 хочется, чтоб тоже там был.

заранее спасибо :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя qbLove

после деинсталяции, остаются папки с кучей всего, их вручную крошу. это видимо неправильно?

2. и ещё, когда пробовал переставлять, после установки ни слова о лицензии, всё автоматом. Так и должно быть или что-то не удалил до конца просто ?
я сделал отдельный раздел, сейчас там Постгре и ХМ1 стоят. Ну и соответственно ХМ2 хочется, чтоб тоже там был.

Я вот этой удалял, вроде как все чистит. Revo Uninstaller Pro
По крайней мере после установки форумной версии вся история рук куда то делась, наверное стер (( Только смотри все не снеси, где то инструкция была по ней как удалять.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя qbLove

Применить штатный деинсталлятор, после чего ЕЩЕ вручную удалить содержимое папки
%appdata%\holdemmanager
Причем, если ты хочешь сохранить свою базу данных - подпапку Database там как раз не трогай

Вообще, лицензия записана в скрытый и системный файл в отдельной папке. Но смысла тебе его трогать - никакого, так что даже путь не дам. Работает - и ладно.

Совершенно нет никакой необходимости устанавливать ХМ не в умолчальную папку. В папку установки записываются только те 100 (примерно) мегабайт исполняемых файлов (EXE) и библиотек (DLL), которые оттуда потом только читаются.
Все рабочие файлы ХМ пишет в %appdata% - а эту системную папку Майкрософт задал находиться на системном диске. Можно, конечно, и перенести... но это уж сам ищи на сайте Майкрософта, это для "простого юзера" слишком сложно и опасно.
Вот что таки перенести (точнее, переназначить) можно - так это папку DBparent (см. п. 1) - путь к ней задается при создании новой базы. А там как раз много файлов и папок в ней, так что перенос ее - смысл имеет.
И потом, сначала надо ставить ХМ из полного инсталлятора - а он есть только для 6866 - а уж потом обновлять "сверху" до 7053

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо за подробный ответ !!!
Сейчас буду делать и надеюсь, что наконец всё заработает как надо :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

В общем, переустановил всё.
Проблема так и осталась.
В зуме из 36 рук в отчеты попало 17, на обычном столе из 10 - 7.
Что делать не знаю, а так хотелось на ХМ2 перейти :grin:
Я может конечно чего-то в край не понимаю ))

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

попробовал.
рук меньше теряется, но теряются все равно.

Ответить
Цитата

Такая же в точности проблема не выводятся руки ни в Reports, ни в Opponents,он их просто не видет. HUD работает нормально. Скриншот http://imglink.ru/show-image.php?id=2462aa16475a92921754aecf5bc901cc.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Насчет теряющихся раздач - как отмечено на форуме ХМ, они просто могли быть еще не завершенные в тот момент, когда ты закрыл столы Зума.
И потому рум их просто не записал в файл.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да, всё точно так :)
Апдейты помогли. А в конце руки терялись из-за закрытия столов до завершения раздач.
Спасибо за помощь!!

Ответить
Цитата
Поделиться: