не выводятся статы в турнире в Minted Poker,играю кэш всё нормально...
Оригинал пользователя ExConfessor
Скорее всего в языке интерфейса рума/истории рук - он должен быть английским.
язык стоит английский,играю кэш статы выводятся
Ребята здравствуйте! Я новичок на форуме,поэтому если что не так будет не судите...Ребята у меня возникла проблема с Холдем Менеджером. Играл без всяких проблем с ним уже около 2 месяцев.Но пару дней назад,во время моей игры глюканул комп и мне пришось перезагрузить его. Когда я его включил покерстарс почему то потребовало обновления.(наверное из-за новых тем для столов) Ну я обновил. Включил заново игры запустил Холдем менеджер.Он заработал,но статы на стол почему то не вылезли.В программе указано что холдем работает,показывает номера столов за которыми я играю,но вот статы так и не появляются на столе.Я удалил Менеджер и закачал его заново.Все равно. Язык как положено стоит английский.Но все равно...Я уже и не знаю в чем проблема....Ребята помогите в чем дело???
очисти папку для автоимпорта (и проверь ее настройки) не поможет создай новую базу и пробуй на ней!
Открой как текстовый этот файл из папки Config
holdemmanager.config
и скопируй сюда тот кусок его (в середине примерно), где записаны все настройки автоимпорта. Пример:
setting name="AutoImportFolderList">
G:\HH\StarsHH,True,True,F:\HMArchive\Stars
C:\Poker\Titan Poker\History,True,True,F:\HMArchive\Ipoker
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Boss Media\Poker\Heaven\history,True,True,F:\HMArchive\Boss
</setting>