как они уже достали с этим ХМ2, деньги на ветер! Неужели нельзя все сделать по-человечески, а не как у словян - через ...опу?
Видимо сервер авторизации стоит у кого-то дома, а там пришла бабушка с мыслью "Што это внучок электричество не экономит" и вырубила всё
За 2 часа нормальный сисадмин смог бы перенести нормальный софт авторизации на другое железо и настроить :hkttb:
я, как ту погляжу, лицензионным ХМ пользуются только бронзы, серебро и золото. А платины, диаманты и блеки не пользуются или триалят?
Меня эта бяка как бы пожалела - произошёл сброс в триал на 14 дней
Видно предложат ещё раз заплатить - сброс ключа на сайте не работает - предлагают связаться с соппортом... ИДИОТЫ...
Оригинал пользователя misterAsd
я, как ту погляжу, лицензионным ХМ пользуются только бронзы, серебро и золото. А платины, диаманты и блеки не пользуются или триалят?
СРОЧНО!
нобелевскую ему!
Ого! Так я оказывается не один такой, у кого не работает. Пришел на форум повозмущаться, а тут такие дела...
На хм сайте в форуме то же самое - same here, +1 и т.д. и ни одного ответа от саппорта.
Теперь наверно допонедельника можно ХМ не открывать. Сегодня законные выходные, 1 сентября, бухалывы.... Бухайте, пацаны, пользуйтесь моментом!
Оригинал пользователя misterAsd
щас детское время
платины, диаманты и блеки еще спят
Хотел сессию начать но из-за хм по отменял всё оставил 2 турика которые начались. Надеюсь к вечеру поправят.
блеки че не люди чтоли) тоже не пашет +1. активировал триал, благо осталось пару дней - недавно ставил.
такая же хрень
только настроился на активную катку. открою ка я один столик мтт и покажу свою А гейм ♠_biggrin:
все-все, умолкаю.... а то я уж начал подозревать, что блеки, платины не просто так блеками стали... все нахаляву....
прошу прощения за необоснованные подозрения
Spoiler