Ребята нужна помощь. Кончилось место на диске С, решил переустановить постгре на другой диск. Но у меня была версия 8.4 и она по дефолту устанавливается на диск С и я не знаю что с этим делать... Что при установке ХМа устанавливает на С, что я отдельно скачал с офф сайта, там тоже на С устанавливает. В видео-инструкции устанавливают 8.3 и там путь можно указать... Как быть, помогите плз!
Уведомления
Очистить все
Holdem и Omaha Manager
9
Пользователи
0
Реакции
309
Просмотры
8 ответов
Скорей всего в каком то текстовом файле нужно поменять. Это лишь предположение, вдруг поможет.
Super Moderator
Прочел, нигде не нашел, где написано как сделать так чтобы путь менялся с дефолтного с.программфайлс. на тот который хочу я. В чем прикол кидать ссылку, типо на отъе...
версия 8,4.. ставится туда куда ей укажешь (если конечно эта не та которая в комплекте с ХМ).
Оригинал пользователя BobyBu
версия 8,4.. ставится туда куда ей укажешь (если конечно эта не та которая в комплекте с ХМ).
Версия 9.1 тоже.
Super Moderator
Сам постгре можно преспокойно ставить на диск C: по умолчальному пути - он места практически не занимает. А папку Data, которая как раз много места занимает, после установки можно перенести на другой диск, и об этом как раз сказано по ссылке выше.