Вопрос, наверно, продвинутым юзерам. Перенес базу на диск Д, сыграл 5 туров, в одном рез-ты были неправильные и я импортировал этот турнир, все прошло успешно, короче вроде все работало. Потом пришлось расширить диск С засчет Д, что и проделал штатным средством винды7 через управление дисками. Соответственно диск Д форматировался, но с диска С базу я еще не удалил, просто в ней не было последних 5 туров. Далее я опять копировал базу на диск Д ничего не меняя в постгри (там указан путь в Д:\ ньюпарент с прошлого переноса). Стал импортить эти 5 туров, в НМе показывает, что импорт идет, но туры не появляются. С диска С база еще не удалена, но хотелось бы ее иметь на Д
В чем может быть причина
А может в том, что когда я играл эти 5 туров они записывались в базу на диске Д, а потом при форматировании эта база удалилась, но опять же в ХМ2Архив эти туры есть, а импорт, я думаю, происходит оттуда
Из архива импорт не происходит. Наоборот, туда файлы перемещаются уже после автоимпорта - и лежат мирно, кушать не просят, пока не понадобятся, например, при создании новой базы данных.
Вот, кстати, и создай. Проимпорти в нее часть архива и посмотри, есть ли эти турниры.
В новую импортнулось, а в уже имеющуюся никак нельзя? Но если это много геммороя, тогда не расписывай, обойдусь без этих турниров Пробовал из новой экспортировать куда-нибудь, а потом оттуда импортировать в имеющуюся базу---не получается.
Еще раз: зачем что-то куда-то экспортировать, если все уже есть в готовом для импорта в новую базу виде?
В архиве оно.
После автоимпорта ХМ перемещает оригиналы файлов историй в архив.
Путь по умолчанию для ХМ1 = C:/hmarchive
для ХМ2 = C:/hm2archive
Вот оттуда методом Import from folder и надо импортить истории в новую базу данных. Но ни в коем случае НЕ автоимпортом!
И практика показывает, что создание новой базы и наполнение ее импортом из архива - всегда обходится "дешевле", чем любой другой способ.
При тех скоростях импорта, что дает ХМ2 - не проблема на любом компе.
Понятно, спасибо, просто я не хотел создавать новую базу, чтоб потом не запутаться в них, есть одна и хватит.
Самый простой способ не запутаться в базах - удалить лишние.
Ну, еще некоторые называют их так, чтобы понятно было...