наступил такой неловкий момент, когда ручки импортятся, но не отображаются ни в графике, ни в репортсах. вижу только наигранное до этого "момента".
фильтры не стоят, хад работает нормально и обновляется. играю на ипокере в ВХ. в чем проблема ?
наступил такой неловкий момент, когда ручки импортятся, но не отображаются ни в графике, ни в репортсах. вижу только наигранное до этого "момента".
фильтры не стоят, хад работает нормально и обновляется. играю на ипокере в ВХ. в чем проблема ?
собственно, а что скринить ?
делал уже эксперимент. вырубил хм, запустил столы, сыграл пару рук. руки пошли в папку рума куда надо. запустил хм, оно их высосало автоимпортом. но на существующий график оно никак не повлияло, как будь-то ничего и не импортил.
если попробовать выбрать последнюю руку - то показывает руку, которую я сыграл часа два назад (то есть где-то 500-600 последних рук пропали и продолжают пропадать по мере появления)
кстати, трабла появилась после последнего дискона ипокера. я было думал, что они ввели новый формат записи руки, но хад то показывает и обновляет.
если вы думаете, что из за времени оно мне засчитывает эти руки во "вчера", то это не так.
вот еще вспомнил, случайно когда настраивал себе кривую рб тыкнул в настройках хма "рестор дефолтс". возможно, как раз после этого все и началось.
автоимпорт стоит вроде норм, на нужную папку. да и по другому оно бы хад не показывало. пытался импортить руки вручную через "форсимпорт" - не прокатило.
Для PokerStars: При выключенном ХМ сыграй одну кеш-сдачу, стол закрой и тут же посмотри текст истории.
Там два времени - их сервера и твое локальное. Разницу внеси в Hand importing - Site time adjustment.
И убедись, что в истории написано точно такое же локальное время, что показывают часы твоего компа. И что дата в компе стоит правильная.
Но есть нюанс: вообще, часы в лобби PokerStars должны показывать то же самое время, что и часы компа. Значит, нужно в клиенте рума задать правильный часовой пояс. Если что-то не сработает: вернуть в лобби "родное" время ET, а в настройкe Site time adjustment задать разницу на час больше, чем есть на самом деле.
В других румах в файл пишется только одно время, его и проверять.