Руки сохраняются, hud выводится, но вкладка reports статистику почему-то не выдаёт...
Версия ХМ последняя ,рум- poker stars
Фильтры как поживают? Все ли отключены?
Параметр вывода возможно стоит такой когда ты не играл, например период январь-февраль прошлого года.
Положил бы скрин странички репорта.
ты бы выбрал обычный репорт из списка
а то там Ликбастерный - а вдруг у тебя в игре нет таких недостатков, коии там изучаются?
Фильтр стоит "последние 20 часов", если вдруг дата на компе отличается от даты в руме на 1 день (например), то именно такой эффект и будет.
Во-первых стоит выставить фильтр для начала All hand.
Во-вторых проверить дату и время установленные на компьютере.
Ну и на всякий случай стоит проверить правильность установки начала дня в настройках ХМ.
и, кроме того, в настройках ХМ можно выставить сдвиг часового пояса для румов (актуально для тех, в которых нет управления часами в них самих - Тильт, Айпокер, Прима)
Спасибо,ребята,вроде всё работает)))
А вот вопрос как версию ХМ продлить? скачал файл loader.exe, не знаю куда его запихнуть((
хе... подобные вопросы в здешнем форуме не задают. И на них не отвечают, если не хотят получить репрессию ♠_grin:
правильный ответ: купить лицензию
Оригинал пользователя foxylove77
Спасибо,ребята,вроде всё работает)))А вот вопрос как версию ХМ продлить? скачал файл loader.exe, не знаю куда его запихнуть((
Какие лимиты играем?
НЛ 10 - ХМ окупается максимум за неделю
НЛ 25 - 3-4 дня
НЛ 50 - 1-2 дня.
Какие еще файлы куда запихивать, не хочу троянов и проблем со своими аккаунтами :grin: