Подскажите пожалуйста, почему у меня перестала работать вкладка Reports, я менял компьютер, делал Backup&Restore базы, в загрузке процессора, процессы связанные с хм не загружены, что это может быть и как вылечить эту беду ?

Подскажите пожалуйста, почему у меня перестала работать вкладка Reports, я менял компьютер, делал Backup&Restore базы, в загрузке процессора, процессы связанные с хм не загружены, что это может быть и как вылечить эту беду ?

Backup&Restore делал средствами ХМ? На новом компе постгре ставил точно той же версии, что и на старом?
Оригинал пользователя ExConfessor
Backup&Restore делал средствами ХМ? На новом компе постгре ставил точно той же версии, что и на старом?
Да, делал средствами хм, за версию постгре кажется стоит таже версия не неуверен , можно что нибудь сделать ?
Покажи список процессов на компе. Поставь птицу внизу "показывать для всех юзеров"
Оригинал пользователя vpmarat
Покажи список процессов на компе. Поставь птицу внизу "показывать для всех юзеров"

у меня такая же беда =(
p.s. помголо простое решение. нажал на кнопку Filter -> Clear, теперь ввсе показывает
Оригинал пользователя LinGG
у меня такая же беда =(p.s. помголо простое решение. нажал на кнопку Filter -> Clear, теперь ввсе показывает
Не помогло
Пробуй все сбросить
All hands
All games
Filter - clear
All hands - сделал
All games - не дает, так как у меня версия без омахи
Filter - clear - сделал
Все равно не помогает, и ничего не отображается, плз помогите
Кстати во вкладке службы процесс - PostgreSQL Database Server 8.3 незапущена, может быть причина в этом ?

от же ж... а как оно в таком разе вообще работать может?
статья про ето дело в faq вверху раздела
![]()
от же ж... а как оно в таком разе вообще работать может?
статья про ето дело в faq вверху раздела
Я незнаю, все кроме репортса работает нормально, статистика собирается и отображается, база игроков тоже постоянно растет)
Может не в этом дело ?
Попробуй выполнить Optimize для базы - Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункт #57.
Оригинал пользователя ExConfessor
Попробуй выполнить Optimize для базы - Holdem Manager FAQ - общие вопросы пункт #57.
Сделал оптимизацию, не помогает
, может еще что нибудь сделать ?
Создать новую базу, проимпортить в нее истории из архива и пользоваться.
И не забывать про техобслуивание БД, чтобы опять не поломалась.
Создать новую базу, проимпортить в нее истории из архива и пользоваться.
И не забывать про техобслуивание БД, чтобы опять не поломалась.
Это создать новую базу и выбрать Export Hands и выбрать папку с архивом рук ?
Да, только не стоит сразу все старые руки импортировать, а частями.
Для игры и последних 2х месяцев хватит (а потом остальное) и лучше сразу на новой базе сделать это- снова про размеры базы
Только не экспорт, а импорт. И именно из папки (кнопку жми эту, а не автоимпорт которая)
Скажите пожалуйста вот выбрал я импортить например за 2011год мне пишет что на все про все уйдет 16часов, можно ли остановить процесс импорта например на половине пути ,вернутся к старой базе и начать играть, а по окончанию продолжить импортить ?