Доброго времени суток HM1(а именно HUD )не работает только в турнире velociraptor на фултильте остальные столы и румы работают нормально, может кто знает в чем проблема? HUD не показывает имена игроков и стата у всех -, в потсчете рук стоит 0
А ХМ1 вообще, насколько я в курсе, НЕ работает сейчас с турнирами FTP (по крайней мере, HUD)
file:///C:/Users/Kamunist/Desktop/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
стол как бы найден, причем результаты раздач (последние 3 кто выйграл) пишутся верно но худ на нем показывает все по 0
Лично у меня ХМ1 вообще ни в каком турнире на FTP статы нормально не выводит.
Это, по словам саппорта ХМ, незакрытый пока баг HMONE-194
Тут еще есть нюанс, что если ХМ "для малых ставок", а турнир - дорогой, то и не должно.
Оригинал пользователя vpmarat
Тут еще есть нюанс, что если ХМ "для малых ставок", а турнир - дорогой, то и не должно.
хм , у меня во 2 фтопсе за 216 показывало. в 12 фтопсе за 100 не показывает. теперь и в других турнирах тоже, до этого всё было норм и всё показывало!
Из того, что написано на форуме ХМ, следует, что имеется незакрытый баг-билет HMONE-194, согласно которому ХУД ХМ1 на турнирных столах не работает.
Оригинал пользователя vpmarat
Из того, что написано на форуме ХМ, следует, что имеется незакрытый баг-билет HMONE-194, согласно которому ХУД ХМ1 на турнирных столах не работает.
не выводит у меня только на фтопсах. на других турнирах всё ок и даже на 2 фтопсах показывал. у хм 2 нет такой проблемы?
Я не играл Фтопсы - потому конкретно про них сказать не могу. Но во всяких "вообще" турнирах ХУД в ХМ2 работает - включая Rush on Demand Multientry