Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

не работает HM2 в FULLTILTE

183 Сообщения
67 Пользователи
0 Реакции
15.9 Тыс. Просмотры
Tihonnoff
PokerStrategist

Неужели никто не знает что делать? почему никто не отписывается?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

начинать надо с этого
Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:
1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.
3) Сделать то же самое для файлов
TableScannerDllLoader.exe
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
4) Аналогично - для покерного клиента.
Если PokerStars - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
из папки postgresql/Х.x/bin
6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки
postgresql\data
папку историй, куда пишет рум
hm2archive
и всю эту папку %appdata%\holdemmanager

Если операционка = WinXP, то текст про "от админа" для нее неактуален, но все остальное надо проделать.

Ответить
Цитата
zik1990
BlackMember

Оригинал пользователя vpmarat
начинать надо с этого
Если операционная система - Виста или Вин7, то факта загрузки Виндовс под пользователя с правами администратора - мало. Надо сделать так:
1) Открыть папку C:\Program Files\Holdem Manager 2 (в 64-битной версии = Program Files (x86)
2) По правому клику на файле HoldemManager.exe выбрать Свойства, перейти на вкладку Совместимость и задать “Запускать файл от администратора”.
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
6) и все эти файлы добавить в список исключений антивируса\файерволла. А также папки
postgresql\data
hm2archive

Если операционка = WinXP, то текст про "от админа" для нее неактуален, но все остальное надо проделать.

Благодарю, все помогло

Ответить
Цитата
Opsik
Oldschool Grinder

У меня ХУД работал, но в Репортс турниры читались как фрироллы.

После того как сделал все по инструкции ХУД работать перестал. Кст как папки в фаирвол добавлять?

Ответить
Цитата
Hecax
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
начинать надо с этого
HudFuncsApp.exe
ThirtyTwoBitIPC.exe
5) И для файлов
pg_ctl.exe
postgres.exe
postgresql\data
hm2archive

подтверждаю все работает

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

to vpmarat
а что относится к "текст про "от админа"?, т.к. у меня XP, стало быть 1), 2), 3),- это не нужно. А нужно-4), 5), 6).Я верно понял?
И ещё- здесь упоминается PokerStars ("Если PokerStars - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe"), а проблема то не в PokerStars, а в FTP.

Ответить
Цитата
jnobodyj
Elite Grinder

В хаде вместо статов прочерки !!! КОгда играл сегодня 3 статы показывались только в одном !!! в чем может быть проблема. Импорт,язык, все стоит нормально.

Ответить
Цитата
umbRoss
PokerStrategist

Понял, что в мультиэнтри турнирах хад прочерки ставит. Понимание не особо помогает мне решить проблему. Мб кто поголовастей сможет?

Ответить
Цитата
Tik111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jnobodyj
В хаде вместо статов прочерки !!! КОгда играл сегодня 3 статы показывались только в одном !!! в чем может быть проблема. Импорт,язык, все стоит нормально.

+ отсутствует худ хиро
через табле файндер поиском выводит статистику , но на новых столах та же картина :(

Ответить
Цитата
gromozeka82
Oldschool Grinder

в официальном ответе косяки признали и сказали, что пофиксят.
(тоже ничего не работает, хотя давным-давно настроено)

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

stanisluv
Здравствуйте. Очень Вас прошу помогите ещё раз. В прошлый раз Вашей помощью я был просто ПОТРЯСЁН!.На этой странице
Супер-модератор vpmarat в
"начинать надо с этого" всё разъясняет, может многим оно и понятно, но я как полный чайник вижу перед собой не просто "тёмный лес", а стену из наглухо переплетённых между собой столетних дубов. Пожалуйста, доступно для "дипломированного чайника" пошагово расскажите, что надо делать, а то во многих постах читал, что надо создать какую-то папку. Какую, где, что в ней и с ней делать?

Ответить
Цитата
Val1974
PokerStrategist

Как-то странно ожидать, что сразу всё заработает.
Пофиксят всё - заработает...

Ответить
Цитата

Так выводит у кого статы в Rush покере на ФТП или нет?

Ответить
Цитата
MarkusNight
PokerStrategist

У меня все отлично.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MarkusNight
У меня все отлично.

Ничего сверхъестественного не делал? :)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя GEORGE411
to vpmarat
а что относится к "текст про "от админа"?, т.к. у меня XP, стало быть 1), 2), 3),- это не нужно. А нужно-4), 5), 6).Я верно понял?
И ещё- здесь упоминается PokerStars ("Если PokerStars - для двух файлов
PokerStars.exe и PokerStarsUpdate.exe"), а проблема то не в PokerStars, а в FTP.

Если у тебя ХР - там просто нет такой опции. А два файла для PokerStars - потому что для остальных румов надо делать только для одного.

Оригинал пользователя Nikojin
Так выводит у кого статы в Rush покере на ФТП или нет?

Нет, пока не выводит. Вот подправят прогу - будет

Оригинал пользователя umbRoss
Понял, что в мультиэнтри турнирах хад прочерки ставит. Понимание не особо помогает мне решить проблему. Мб кто поголовастей сможет?

А она "со стороны пользователя" не решается.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

stanisluv
Здравствуйте. Очень Вас прошу помогите ещё раз. В прошлый раз Вашей помощью я был просто ПОТРЯСЁН!.На этой странице
Супер-модератор vpmarat в
"начинать надо с этого" всё разъясняет, может многим оно и понятно, но я как полный чайник вижу перед собой не просто "тёмный лес", а стену из наглухо переплетённых между собой столетних дубов. Пожалуйста, доступно для "дипломированного чайника" пошагово расскажите, что надо делать, а то во многих постах читал, что надо создать какую-то папку. Какую, где, что в ней и с ней делать?

В корне диска С создай папку, назови ее
C:\FTPhands
Потому в клиенте ФТП выбери пункт меню options - hand history
откроется окно, в нем эту созданную папку задай как место сохранения историй
убедись, что там стоит галка таки сохранять истории
В ХМ нажми Hand importing - Autoimport folders
там - зеленый плюс и добавь эту же папку в список путей автоимпорта

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

СПАСИБО, ПРОБУЮ. Может что и получится

Ответить
Цитата
GEORGE411
Oldschool Grinder

Уже на первом шаге - в названии папки потерпел неудачу. Во первых что это? -"В корне диска С" это где "Документы и сеттинги", "WINDOWS", "Програмные файлы" и т.д.?
Создаю там папку, пытаюсь её назвать C:\FTPhands-пишут, что имя файла не может содержать символов :\ и сохраняют название папки как: CFTPhands. Что делать?

Ответить
Цитата
KoJIeHbKa
Elite Grinder

Уже на первом шаге - в названии папки потерпел неудачу. Во первых что это? -"В корне диска С" это где "Документы и сеттинги", "WINDOWS", "Програмные файлы" и т.д.?
Создаю там папку, пытаюсь её назвать C:\FTPhands-пишут, что имя файла не может содержать символов :\ и сохраняют название папки как: CFTPhands. Что делать?

ты пытаешься создать паку с названием "C:\FTPhands" ? :grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: