Здравствуйте!
Сегодня вдруг перестал работать HUD на William Hill Poker. Стояла версия ХМ - 3.1.16 (не обновлял долго, работала и слава богу), обновил до последней - 3.1.19. Хад все равно не работает. Я так понимаю, что какая-то проблема с импортом, так как ХМ не видит играемых столов и не импортирует руки.
Куда копать, что делать ?
Нет, вчера работало все нормально, сегодня просто перестало.
Если бы была проблема из-за обновления клиента, то скорее всего были бы еще пострадавшие, а я пока что один.
В последнем бета обновлении - 3.1.19.7496 (Beta Release - Oct 08, 2021) есть строчка Ipoker - Added import support for upcoming cash hand history update.
Установил, все равно ХАД не работает.
Ну там же написано upcoming - то есть предстоящие
Какой номер версии у покерного клиента? (его видно и в лобби, и в заголовке каждого стола)
v21.3.2.3. Так хад не работал и на старых версиях ХМа. И даже если проблема в обнове, то почему жалоб от других регов нет?
Написал еще на форуме ХМа.
Оригинал пользователя 3aHoc4uK
v21.3.2.3. Так хад не работал и на старых версиях ХМа. И даже если проблема в обнове, то почему жалоб от других регов нет?
Написал еще на форуме ХМа.
румы ipokera обновляются не одновременно, я лично не настраивал трекеры на WH уже года 3-4 , в основном редстарс сейчас, как там обновят вот и будут многочисленные жалобы, при условии что проблема связана с обновлением а не в другом
Сыграл только что один круг кешевых раздач и еще недорогой турнирчик на клиенте Титана (20.7.6.7) и под самым свежим ХМ 3.1.19.7496 - вполне нормально HUD работает.
Проверь еще раз пути сохранения и автоимпорта + убедись, что случайно не отключил HUD в главном окне ХМ.
А в других румах сети у меня регистраций нет.