Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Не сохраняет руки

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
234 Просмотры
SweetBet
Oldschool Grinder

У меня проблема холдем менеджер каждую сессию начинает с 0 руки даже если ты играл с игроком до этого преличное время. Еще если отыграл рук 8-10 он просто дальше не хочет выводить статы а статы на игроков так и стоят на 8 рук хоть и играеш дальше, если кто знает подскажите в чем проблема

5 ответов
vpmarat
PokerStrategist

и все ето на свежей версии ХМ?

SweetBet Автор темы
SweetBet
Oldschool Grinder

Да и еще он работает только на фтп на других румах он не выводит статы вобще, хад не находит столов

vpmarat
PokerStrategist

давай скриншот, чтоб на нем было все сразу:
- окно ХМ с заголовком (удобнее всего развернуть как фон для остального), - Тейбл менеджер,
- папка истории рума,
- текст истории в Блокноте,
- стол со статами,
- уголочек лобби рума с хоть одной управляющей кнопкой или меню,
- линейка задач
- и системный трей (который с часами)

Оригинал пользователя SweetBet
У меня проблема холдем менеджер каждую сессию начинает с 0 руки даже если ты играл с игроком до этого преличное время. Еще если отыграл рук 8-10 он просто дальше не хочет выводить статы а статы на игроков так и стоят на 8 рук хоть и играеш дальше, если кто знает подскажите в чем проблема

У меня такая же проблема - "каждую сессию начинает с 0 руки даже если ты играл с игроком до этого преличное время." подскажите как это исправить?

vpmarat
PokerStrategist

давай картинки с доказательствами:
стол, на котором у игрока мало сдач высвечено
и рядом - любую таблицу ХМ, из коей видно, что их больше
или , например, окно выбора игрока Select player в таком виде (ввести несколько букв его ника):

Поделиться: