запускаю допустим 6 столов , попадается 1-2 рега, и на каждого из них свои статы для каждого стола отдельно, можно ли как то суммировать все эти руки? ну и соответственно если кто-то попадается в снг снова и снова , статистика идет заного, помогите каменному человеку разобраться
Антивирус Аваст , но он вроде не ругался по поводу ХМ , фон у статов если правильно понял вопрос - черный , майнинг не знаю, что такое , видимо не использую))
Тогда скорее всего дело в авасте. Его надо удалить (на совсем). ХМ-переустановить и ещё скорее всего потребуется создать новую базу и попробовать на ней.
Привет, у меня еще круче. 4 дня назад поставил хм2 на вин8 на новый ноут - все работало, но ноут пришлось заменить на другой. Так вот я уже сутки не могу понять что не так. Ставлю(уже на другой ноут) хм2 на вин 8, все настройки стандартные, а статы на стол не выводит и все... скоро блина мозг сломаю... соседние темы читал и пост по настройке, вот даже аваста грохнул и хм2 переустановил и старсы переустановил и пути к ХХ менял, вобщем помогите, а то покатать даже некак :grin:
И "мишень" в Table Finder-е... в списке нет столов(
я хз ... народ хеееелп плиззз
Ну, насчет бескорыстности упомянутого товарища я бы ...
А так: что-то ты недонастроил по инструкциям. Прочти еще раз и сделай всё
снес аваст , переустановил ХМ , и все равно шляпа эта,кто-то может помочь по teamvwr? или по скайпу проконсультировать , что еще можно сделать)) хочу норм статы
Дык в подобных случаях действует "закон авиаторов":
кому что-то больше всех надо - тот это и делает.
В частности, ищет мои контакты (а это легко).