Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

НМ2 виснет

23 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,030 Просмотры
SanFather
Elite Grinder

Каждый раз гдето чуть меньше чем через час катки и примерно после 1500 рук зависает все и Старзы и HM2...раньше думал что из за ТСТ, но и без него тож виснет. Потом менял винду - толку 0, в настройках хм2 пытался ченить отключить но хз короче не знаю что делать идеи закончились.

Ответить
Цитата
22 ответа
vpmarat
PokerStrategist

Как по-моему, ты не с того конца начал генерировать идеи.
Первый подозреваемый в таких случаях = антивирус и файерволл, причем просто остановить их зачастую мало, надо удалять

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

И так удалил антив и фаер, потом сделал с ярлыками все так
Зависает клиент из-за ХМа!!!!!
Итог- зависать стало еше раньше гдето после 1200рук ;(

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

есть одна мысль мб это както связано но! во время катки при нажатии на Active Session перестала выводиться текущая сессия, а выводиться старая и чтобы посматреть на ету приходиться в select session выбрать ручками...как бы это тоже исправить, мне всетаки кажеться чтото в настройках не то стоит...знать бы что, может где то есть в инете скрины хм2 по дефалту?

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Версия ХМ какая?

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Версия ХМ какая?

серьезно? писал бы все это не на последней версии,как говорит Версута лёёёль! :f_mad:

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Некоторые последней считают 7318. ;)

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

не помню что такова было в этой версии, но сейчас 7725

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

нужен скрин (или несколько, но делать в одно время) :
- окно программы с заголовком и номером версии (как фон для остального),
- при этом в ХМ2 должна быть открыта вкладка Active session и видно дату\время хоть одной раздачи и итоговую сводку сессии слева,
- настройки ХМ автоимпорта для рума,
- папка истории рума (список файлов с именами и датами создания),
- текст истории с текущего стола, открытый в Блокноте (чтобы видно первую строку, где время)
- показания часов компа - (и дату, и время) + часы в лобби рума
- настройки ХМ - Hand importing - Site time adjustment для данного рума,
- стол со статами (или без них, если не выводятся)

Как вставить изображение в сообщение форума

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

по-моему ХМ2 сам по себе какой-то "тяжёлый", очень медленно запускается и подтормаживает при переходе с вкладки на вкладку

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

Оригинал пользователя ferago
по-моему ХМ2 сам по себе какой-то "тяжёлый", очень медленно запускается и подтормаживает при переходе с вкладки на вкладку

Отписался? полегчало? ну дай бог те здоровья...

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

vpmarat Я уже писал, что только не делал и даже винду менял все заново ставил, поэтому большинство твоих пунктов будут стандартными по дефалту, может быть начнем с того что действительно важно во всем этом и реально может помоч. А так могу конечно скрин любого места хоть своего рабочего прислать, вот только как это поможет (. Единственное что меня пока заинтересовало это про дату и время...да они несовпадают хз че так

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

аа чет я туплю там же норм все со временем Амерекоское стандарт на 8 часов назад соответно

импорт

время, папки

время файлов и site time Adjustment

что то еще? вроде все стандарно.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Я не нашел, или на скринах действительно нет открытой в Блокноте истории чтобы всю первую строку, где время, было видно?

В общем, так: в лобби PokerStars ставишь настоящее время твоего пояса. Судя по скрину №3, ты живешь в поясе Мск - вот Мск и поставь.
А в STA в ХМ поставь +8

Ответить
Цитата

а комп стационар или бук?

Ответить
Цитата
SanFather Автор темы
SanFather
Elite Grinder

И так поменял время и там и там- вроде получше стало, как обычно гдето после около 1500 рук начались пролаги секунд на 5-10(и после етого зависало все) но на етот раз не зависло и лаги быстро закончились...так что хз как время повлияло(не могу поверить что из за такой мелочи...), в любом случае спасиб за помощ...буду тестить дальше.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Потому что для ХМ активная сессия и сессия из списка-разные вещи. При импорте рук в сессию из списка тратится больше ресурсов чем в активную сессию т.к. обычно при импорте старых рук обычно не играют. ;)

Ответить
Цитата
BondRus1
Oldschool Grinder

здравствуйте.уменя та же проблемма после последнего апдейта на старзах.когда пытаюсь зайти в попап все зависает секунд через 15 открывается нужный попап но за столами я в ситауте.раньше играл 6столов зума и все летало.а сейчас 2стола сужасными тормозами 4ст если не лазить в попапы.может че с ноутом .база около 1500000рук.помогите плз

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Дай конфиг компа.

Ответить
Цитата
BondRus1
Oldschool Grinder

pentium/r/dual-core cpu t440@2.20ghz озу2.00 гб lenovo

Ответить
Цитата