Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ноуткадди база

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
415 Просмотры
666Hellf1re666
BlackMember

привет.

такая проблема возникла, у меня ссд диск на 256 ГБ. туда я все установил, ХМ2+ПОСТГРЕ. также щас поставил ноуткадди, и у меня в базе 13кк рук(майнинг), оно начало делать нотсы, в итоге выполнилось где то только 1\3, а база уже выросла до 175ГБ, т.е. из диска в 256ГБ, места осталось мало и очевидно что не хватит.

подскажите как решить эту проблему, это у меня толкьо иил у всех так много места занимает ноуткадди?

что вабще можно сделать?)

Ответить
Цитата
5 ответов

ну во первых попробуй сделать вакуум. там есть такая функция прямо в Кадди.
во вторых посмотри на статы которые пишутся...там половина не юзабельная если это родные статы.
в третьих сделай список того что ты хочешь от Кадди и потом создай все нотсы необходимые для этого и уже потом гони по базе.
удачи.

Ответить
Цитата
666Hellf1re666 Автор темы
666Hellf1re666
BlackMember

Оригинал пользователя 777KICHIK777
ну во первых попробуй сделать вакуум. там есть такая функция прямо в Кадди.
во вторых посмотри на статы которые пишутся...там половина не юзабельная если это родные статы.
в третьих сделай список того что ты хочешь от Кадди и потом создай все нотсы необходимые для этого и уже потом гони по базе.
удачи.

я просто удалил всю базу, и заимпортил из архива последний месяц свои руки, щас еще немного амйнинга добавлю. я так понимаю, когда удаляешь всю базу, то удаляются и все нотсы. я ноуткадди вабще не пользовался, даже толком не знаю как он работает, я купил его для некоторых нотс-статов, чтобы оно выводило. т.е. я купил пакет для ноукадди notekaddy edge, там куча статов и баджей уже готовых.

Ответить
Цитата

Edge тоже половина статов беспонтовые.
А реально хорошие статы можно только заказать кому-нибудь. Ценники на статы от 5$ за стат.

Ответить
Цитата
666Hellf1re666 Автор темы
666Hellf1re666
BlackMember

Оригинал пользователя 777KICHIK777
Edge тоже половина статов беспонтовые.
А реально хорошие статы можно только заказать кому-нибудь. Ценники на статы от 5$ за стат.

а к кому можно обратится по поводу изготовления статов?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Все любители и пользователи этой проги сидят тут
NoteCaddy настройки

Ответить
Цитата
Поделиться: