Всем привет.
Такая вот беда: обновил ХМ (от 12 января) и пропала база. Вернее она как бы и не пропала, но не отображается ничего. Главное, ХМ видит раздачи, потому как статы выводятся (на PokerStars), обновляются и всё такое. Но после сессии все таблицы пустые, а колличество новых игроков в базе увеличивается. До обновления всё как часики работало. Помогите, кто знает... Заранее благодарен.
Оригинал пользователя vpmarat
Одной только картинки должно быть достаточно, даже без комментариев
Ёлы... Вот я косоглазый
Спасибо, всё запахало
где можно скачать обновление для хм 1 последнее? и у меня вот такая проблема - в кэш все норм - захожу в мтт все статы не на тех игроках висят - любимое место не ставил, хм не обновлял , всегда все пахало отлично - хз что случилось но статы теперь мешаются - видать какое то обновление ПС было
Так точно, в последнем обноевлении клиента PokerStars введена новая фича: помимо прямого задания любимого места появилась галка "автоцентр". Даже две. И вторая (насчет турниров) там по умолчанию находится в положении ДА.
Вот оно и производит описанный эффект. Сними
А с ФТП что, тоже статы разбросаны, везде все указано по местам, но они все равно хаотично!
и ничего не изменилось=) убрал галки а статистика по прежнему фиг знает кто на ком
отменить preffered seating в руме и задать для него в ХМ все HUD options -> preffered seatings в "--" (если в данном руме вообще имеется такая опция)
отменить Player Preferences - Appearence - Fix my stat positions
пойти в Table prefs и включить Card & Alignment edit
потом открыть ОДИН стол нужного размера, сыграть несколько сдач и дождаться, пока появятся статы - поставить все на нужные места
и карты вскрытия тоже
стол закрыть
затем включить preffered seating в руме и задать в ХМ
выключить Card alignment (чтобы карты вскрытия не мешали)
открыть новый стол, поиграть и убедиться, что все ок
Теперь статы будут на местах, но только после того, как лично ты сыграешь первую сдачу
Для Айпокера надо в ХМ задавать ВСЕ автоцентры - и 3 стул для 6макс, и 5й для 9-10макс, иначе не сработает.
Для Онгейма центральное место внизу стола имеет номер 8 в ХМ
Для PokerStars - НЕ использовать галки про Автоцентр
спасибо все работает=) Теперь другая проблема - не сохраняет снг на пати - нету ни результатов ни рук. Также в покер старзах все норм - но рук во вкладке торнаментс - хандс нету, хотя я сыграл много=)) Руки с туриков могу посмтореть через вкладку data view
UP