Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

овербет на ривере

10 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
444 Просмотры
DL6453AA
Poker Player

Всем привет. Не подскажите, есть ли в HM2 стат отвечающий за овербеты на ривере или может по позициям или общий, хотя бы? Или выигрыш/проигрыш при овербете. Или выигрыш/проигрыш при овербете, только если было вскрытие?
Если есть на примете другие интересные статы по подобной тематике, тоже буду благодарен за подсказку)

Ответить
Цитата
9 ответов
vpmarat
PokerStrategist

Как "в формальном смысле" понимать выражение "овербет"?

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Ставка (Х) больше банка (Y) при условии, что оставшийся стек оппонента (Z) также больше банка. IF Х>Y and Z>Y THEN

Ответить
Цитата
Cxaxuklus
PokerStrategist

Это настолько специфическая ситуация что имхо она будет бесполезна :f_confused: Это сколько раздач с оппом надо сыграть чтобы эта стата о чем то говорила...

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя White8
Ставка (Х) больше банка (Y) при условии, что оставшийся стек оппонента (Z) также больше банка.

Хе... у меня вон в Нинзе забитые автоматические размеры ставок начинаются СРАЗУ со 120% of pot :f_cool:

А по существу: нет такой статы, и вряд ли ее можно вообще создать.

Ответить
Цитата
White8
Elite Grinder

Это настолько специфическая ситуация что имхо она будет бесполезна

у меня вон в Нинзе забитые автоматические размеры ставок начинаются СРАЗУ со 120% of pot

Против него будем использовать. Главное чтобы было. В принципе в том пуле, где играю я есть пара регов, против кого я хотел бы видеть этот стат, ну а фишей пушащих флоп в лимпованном банке вообще море. Ни фига не бесполезный стат, ты просто не умеешь его готовить.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ну, для репортов можно применить фильтр
facing bet size bigger than 100% of the pot

а вот в HUD - только применив NoteCaddy (да и то, не уверен, возможно ли)

Ответить
Цитата
Cxaxuklus
PokerStrategist

120% ? А почему ? Срабатывает так часто что в плюс?

Ответить
Цитата
DL6453AA Автор темы
DL6453AA
Poker Player

спасибо, жаль, что ничего похожего нет(

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Оригинал пользователя Cxaxuklus
120% ? А почему ? Срабатывает так часто что в плюс?

120 потому, что на микролимитах вот таких игроков, которые в курсе понятий "колл по шансам" и т.п. - мало.
И если давать рейз нормального размера - многие заколлят, даже не понимая, что действуют неправильно. Но просто карты свои карманные чуваку нравятся...
А потом этому идиоту закрываются две дырки в стрейт, или четыре карты той же масти, что у него одна.
И вместо того, чтобы я честно забрал банк, который "в мирной жизни" всегда мой был бы - оно тому болвану уходит.
А рейз размером больше банка их обычно приостанавливает в стремлении коллить всё подряд.

Ответить
Цитата
Поделиться: