Всем привет. Не подскажите, есть ли в HM2 стат отвечающий за овербеты на ривере или может по позициям или общий, хотя бы? Или выигрыш/проигрыш при овербете. Или выигрыш/проигрыш при овербете, только если было вскрытие?
Если есть на примете другие интересные статы по подобной тематике, тоже буду благодарен за подсказку)
Ставка (Х) больше банка (Y) при условии, что оставшийся стек оппонента (Z) также больше банка. IF Х>Y and Z>Y THEN
Это настолько специфическая ситуация что имхо она будет бесполезна
Это сколько раздач с оппом надо сыграть чтобы эта стата о чем то говорила...
Оригинал пользователя White8
Ставка (Х) больше банка (Y) при условии, что оставшийся стек оппонента (Z) также больше банка.
Хе... у меня вон в Нинзе забитые автоматические размеры ставок начинаются СРАЗУ со 120% of pot
А по существу: нет такой статы, и вряд ли ее можно вообще создать.
Это настолько специфическая ситуация что имхо она будет бесполезна
у меня вон в Нинзе забитые автоматические размеры ставок начинаются СРАЗУ со 120% of pot
Против него будем использовать. Главное чтобы было. В принципе в том пуле, где играю я есть пара регов, против кого я хотел бы видеть этот стат, ну а фишей пушащих флоп в лимпованном банке вообще море. Ни фига не бесполезный стат, ты просто не умеешь его готовить.
Ну, для репортов можно применить фильтр
facing bet size bigger than 100% of the pot
а вот в HUD - только применив NoteCaddy (да и то, не уверен, возможно ли)
Оригинал пользователя Cxaxuklus
120% ? А почему ? Срабатывает так часто что в плюс?
120 потому, что на микролимитах вот таких игроков, которые в курсе понятий "колл по шансам" и т.п. - мало.
И если давать рейз нормального размера - многие заколлят, даже не понимая, что действуют неправильно. Но просто карты свои карманные чуваку нравятся...
А потом этому идиоту закрываются две дырки в стрейт, или четыре карты той же масти, что у него одна.
И вместо того, чтобы я честно забрал банк, который "в мирной жизни" всегда мой был бы - оно тому болвану уходит.
А рейз размером больше банка их обычно приостанавливает в стремлении коллить всё подряд.