Подскажите пожалуйста требования к компу - для комфортной (без зависаний) работы HM2?
Буду благодарен, если поделитесь готовыми решениями))
У меня стоит core2 6600, 4Гб озу, видео 8600gts и как бы все работает норм, менять пока не собираюсь
Оригинал пользователя Zeriael
У меня стоит core2 6600, 4Гб озу, видео 8600gts и как бы все работает норм, менять пока не собираюсь
А какой жесткий диск HDD или SSD?
Оригинал пользователя stanisluv
Максимум это 8Гб ОЗУ и SSD. Остальное уже по желанию.
Спасибо.
Читая темы на форуме, тоже захотелось приобрести SSD )).
Для меня это тёмный лес. Можешь что-нибудь порекомендовать в районе 100-150usd?
открываешь яндекс маркет и выбираешь тебе нужный, там 3 основных параметра, объем, скорость записи (если не использовать майнинг, то на него можно и не смотреть) и скорость чтения! От любого ты получишь удовольствие, хотябы от того что винда грузится менее 10 сек
Оригинал пользователя BobyBu
открываешь яндекс маркет и выбираешь тебе нужный, там 3 основных параметра, объем, скорость записи (если не использовать майнинг, то на него можно и не смотреть) и скорость чтения! От любого ты получишь удовольствие, хотябы от того что винда грузится менее 10 сек
А какой у тебя стоит? Так сказать ориентир по параметрам))
такой как у меня уже не производят так как 2 года прошло, фирмы liteon
за 150$ плохой трудно найти, да и дешевых плохих нет, бывают что ломаются, но очень редко, но там гарантия по 3 года минимум, смотри на фарм фактор (если для ноута, для компа все равно какой)
Оригинал пользователя BobyBu
такой как у меня уже не производят так как 2 года прошло, фирмы liteon
Ясно.
А характеристики-то остались, наверно))?
Оригинал пользователя HeartofIce
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=12100598#post12100598/blockquote >
Отлично!!!PS: imho, твоя ссылка "ssd для hm2" заслуживает быть в главных темах про ХМ2) - сняли бы немало вопросов возникающих в этом разделе
На покерстратеджи куча видео... ни один юзер всё не посмотрит.
Обычно, такие темы читаю с конца за последние месяцы. Особенно, если речь идет о быстро устаревающих "вещах".
Оригинал пользователя vpmarat
там 36 страниц... ни один юзер не осилит столько букв сразу ♠_p:
ну да, думаю нужно читать 5-10 последних страниц, в начале может оказаться устаревая инфа