Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Опять ХАД в Зуме.

18 Сообщения
8 Пользователи
1 Реакции
845 Просмотры
Skubidu888
BlackMember

Тупо перестал работать. В этот же день было отыграно 4 часа безо всяких проблем, после отдыха отказывается запускаться. С компом ничего не происходило.
Я подумал, что это может быть связано с устаревшей версией и обновил ХМ2 -> проблема не исчезла.

Руки импортятся, в Reports они все есть. Но ХАДа нет.
А на обычных и турнирных столах всё работает.
Клиент и ХМ2 запускаются от администратора.

Ответить
Цитата
17 ответов
BobyBu
PokerStrategist

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=7125775#post7125775

Ответить
Цитата
Roxie2011
Oldschool Grinder

У меня тоже сегодня резко пропал ХАД в зуме. Вчера все ок было.

П.с. Обновление ХМ помогло.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

А ещё т.к. было обновление рума то не лишним будет проверить все галки. :)

Ответить
Цитата

Похожая с ТС история. Только кроме всего написанного, во время запуска ХМ появляется окошко с текстом "PokerStars Alert: PokerStars is not saving hand histories to your hard drive..." При этом сыгранные руки сохраняются и в репортсах их видно.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Ну вот же тебе сам ХМ и пишет, в чем причина. Верни галки сохранения историй (и саммари) в клиенте

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vpmarat
Ну вот же тебе сам ХМ и пишет, в чем причина. Верни галки сохранения историй (и саммари) в клиенте

В том-то и дело, что галки все стоят, если ты имеешь в виду Settings>Playing History>Hand History + >Tournament Summaries

Что еще нужно отметить? Стоит сказать, что скачал ПТ4 и при установке он тоже что-то плевался по поводу Старзов.

Может можно как-то откатить Старзы до дефолтных значений?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Наверное, даже нужно:
деинсталлировать клиент через Панель управления
+ к этому удалить папку %localappdata%\pokerstars
+ убедиться, что папка подобная там - одна (лишние тоже удалить)
и поставить клиент заново, запустив Setup по правому клику от админа - ничего в ходе установки не меняя от умолчаний
а потом все настроить согласно инструкциям

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vpmarat

Сделал всё перечисленное - ничего не меняется. При чем, что характерно, специально в тот момент, когда Старзы уже были удалены перегрузил комп и просто запустил ХМ. Думаю: "Ну теперь-то ты точно не выскочишь", но окошко появилось как ни в чем ни бывало и его даже не смутило, что никаких старзов в тот момент на компе вообще не было установлено.

Как с этим бороться???

Upd. Всё, разобрался. :f_biggrin: Последний совет хороший был.

Ответить
Цитата
RoxxJommie
Oldschool Grinder

Вот еще одно решение, может кому пригодится.
Собственно была аналогичная проблема, когда пару дней назад пропали статы из зума. Рекомендации предложенные здесь, а так же в остальных интернетах(типа задать екзешникам запуск от имени администратора и тд) не помогли.
Суть проблемы:
при запуске ХМ начало выскакивать окно в котором писалось про проблемы с сохранением истории tournsummary и предложение решить проблемы. При этом пропал хад в зуме и независимо от выбранного Вами варианта ничего не менялось.
В моем случае проблема заключалась в том, что папки tournsummary на моем компе просто не существовало, тоесть и ХМ и ПС ссылались на несуществующую директорию (хотя раньше статы в зуме выводились). Не знаю какая там свзяь, но в итоге когда я в ручную создал данную папку все заработало.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Если папка не создалась = это какие-то проблемы с правами у юзера Винды.
Или, опять же, шалости антивируса,.

Ответить
Цитата
Skubidu888 Автор темы
Skubidu888
BlackMember

О, у меня тоже постоянно эта фигня выскакивает. А где эту папку нужно создавать, в какой директории?

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

ее не нужно создавать
она сама создается
проблема в том, что если на компе было ДВА клиента Старзов - папок тоже будет две.
и хм читает не из той
вот лишнюю и удалить

Ответить
Цитата
golddrakon
PokerStrategist

А где лишнюю найти.Чтоб удалить ее.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вот здесь

Ответить
Цитата
golddrakon
PokerStrategist

Удалил папку.Но при первом запуске покерстарс загружается заново и создает эту папку.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

могу настроить по тимвюверу
но в фаге все есть

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

от же ж...
я писал, что удалить надо ЛИШНЮЮ папку. А таковая образуется, когда в системе установлены ДВА и более РАЗНЫХ клиентов Старзов (например, COM и EU)

Ответить
Цитата
Поделиться: