Кто юзает версию 6805 отпишите можно уже на неё переходить или лучше оставатся на 6556?
Оригинал пользователя Aturtle
было протестированно пускай дальше исправляют ,остаюсь на 6556
Что с последней версией не так?
Оригинал пользователя FAZZERoecm1
Оригинал пользователя Aturtle
было протестированно пускай дальше исправляют ,остаюсь на 6556Что с последней версией не так?
попапы открываютя внизу очень не удобно на остальное не обращал внимание ,просто установил 6556
Оригинал пользователя lepota
а чего толку от этих изменений, один фиг под 8кой не работает...
Если ты про вин8, то ее еще НЕТ
то, что бегает по интернету - всего лишь "наброски"
вот пусть она сначала официально выйдет, тогда и можно начинать обсуждать, что и как под ней работает или не работает
а чего толку от этих изменений, один фиг под 8кой не работает...
Под 8ку нужно качать HM3
Оригинал пользователя vpmarat
а чего толку от этих изменений, один фиг под 8кой не работает...Если ты про вин8, то ее еще НЕТ
то, что бегает по интернету - всего лишь "наброски"
вот пусть она сначала официально выйдет, тогда и можно начинать обсуждать, что и как под ней работает или не работает
ну, во-первых, не бегает, а лежит на оф. сайте в свободном доступе; во-вторых, эти наброски довольно хорошо и быстро работают; в-третьих, приложения уже активно пишутся под нее (например evernote). Конечно, большинство приложений и так продолжают работать, как и в 7ке, но вот хм2 почему-то отказывается, завершая работу, окошком для отправки логов на сайт.
Оригинал пользователя vpmarat
Позиция ХМ состоит в том, что пока вин8 официально нет - значит, ее таки НЕТ.
они мне примерно также написали на репорт об ошибке. А я че зря его купил? могли и почесаться... hm1 ведь без проблем работает.
поставил эту версию. Пытаюсь изменить попап, и в новые ячейки вместо цифр заполняются черой краской. У кого-нибудь такое есть?
то ли лыжи не едут, то ли я ..... То ли мы друг друга не поняли. При редактировании попапа добавляю какие то позиции путем перетаскивания из левой колонки в нужное окошко и вот что выходит
Если в попап дизайнере на окошечко окрашенное черным кликаю - там показывается какое значение должно быть в нем. Остальные клетки остаются черным.
Тыкните носом плиз что делать. У меня не получилось изменить фон. Специально оставил кнопки. отображаемые внизу редактора попапа.
И кстати, уже несколько версий изменились, а все та же проблема.
Буду благодарн за помощь!