1. как сдвинуть карты которые были в прошлой руке,а то при следующей раздаче не видно моих новых карт некоторое время
2. не показывает WIN LOST 5.10.20 min в попапе(настройки по умолчанию)
3.если я удалю слона не повлияет ли это на работу хм2?(не удалиться ли база и т.д.)
4.можно ли узнать сколько я заработал VPP очков в хм2 ( для старзов)?
5.как посмотреть сколько у меня вышло денег по месяцам(как было в слоне)
1) Карты можно сдвинуть правым кликом - или пока они показываются, или в блоке средних по столу нажать Settings и двигать
2) Покажи скрин, что не обновляется выигрыш за эти 10 минут
3) В любом отчете нажми слева от заголовков столбцов снопку Stats и добавь нужный стать (про VPP) в отчет
4) Нажми кнопку More reports - там найдется и нужный тебе
скрин показать не могу потому что нет на клаве этой кнопки))) но он не обновляется,делал специально как в учебном видео про попап,всё остальное получилось,спасибо.
barmaley64, ты можешь воспользоваться экранной клавиатурой Windows или одной из десятков программ для создания скриншотов.
У меня такая же проблема в Зуме (((
А про какое видео о настройке попапов ты говоришь?
я уж не помню точно,или про хм1 или видео которые на сайте хм2,там и на русском есть
Сколько времени есть на активацию пароля...
например, оплатил седня а пароль активировал через 3 месяца?
и где про это почитать?
Заранее спасибо
А в чем закавыка-то? Зачем тебе эти три месяца?
Если ты имеешь в виду 180 дней жизни ключа к ХМ1 - так это уже включилось в момент покупки ХМ2.
Оригинал пользователя vpmarat
А в чем закавыка-то? Зачем тебе эти три месяца?
Если ты имеешь в виду 180 дней жизни ключа к ХМ1 - так это уже включилось в момент покупки ХМ2.
Ну если необходмима заковыка... то я хочу купить сейчас ключ - пока скидка - а воспользоваться придется попозже - через 3-6 месяцев, вот я и спросил -
ответа пока нет...
И еще вопрос - оплатить как могу - но только не через вебмани...
И правильно ли я понял, что ключ на 2 компа, с возможностью по 2 раза на эти колмпы установить?
Да, ты понял правильно. Но это все давно описано в FAQ - мог бы и прочесть.
Ты ключ купи - а активировать можешь вообше не, дело твоё.
Скидки для ПС, между прочим, через неделю кончаются...
Тебе дают один ключ. Ты можешь поставить прогу на два компа. Если потом будет нужно комп сменить (или переставить виндовс) - на сайте ХМ сбросишь активации и снова станут доступны две установки.
Попробуй эти статы (про выигрыш за минуты) из попапа убрать и поставить снова.
И обнови до 6515
http://www.holdemmanager.com/Downloads/6615_Hm2AutoUpdate.exe
ответьте пож. на вопрос - что значит "версия 6615 форумная" она что не с оф.сайта?
Оригинал пользователя arsen99
ответьте пож. на вопрос - что значит "версия 6615 форумная" она что не с оф.сайта?
Цитата:
эти все перечисленные ниже билды не являются официальными, их неполностью тестировали и т.д. Но, поскольку публика постоянно настаивает, вот небольшими "порциями" и выдаются исправления.