Добрый день подскажите,я тут поменял винду на восьмёрку,у меня диагональ монитора маленькая 21.5 дюйма для фулхд,поэтому тут были танцы с бубном,настройки шрифтов,крупные значки и всякой подобной фигни и в итоге,то что было и как работало на старой системе(там разрешение было 1280\720) немного сбилось.
Первый вопрос: я только сел за стол,и хм2 отображает табличку слева сверху сперва пока не появился худ после 1 раздачи или когда он там появляется. В общем эта изначальная табличка довольно крупная
Spoiler

,на снимке она кажется меньше,она загораживает ,можно как-то уменьшить шрифт у неё или убрать вообще?
Второй вопрос:играю я себе за столом(мтснг играю я) и меня пересаживают за новый стол,раньше хад обновлялся после 1 раздачи,сейчас я даже незнаю сколько их нужно сыграть за новым столом,ну точно больше 4-5,как это порешать?
Третий вопрос:у меня почему-то перестали работать хоткеи старзовские,когда включен хм.Блин стока проблем после обновы,может кто знает почему,я в хме отключал его хоткеи(быстрые пометка рук),хотя раньше и когда они были включены всё работало
Ну и последний момент,т.к диск щас ССД,то этой проблемы особо не заметно,но всё же.Конечно может и разрешение влияет,т.к комп староват,в общем процессор во время игры (12 столов+хм2) грузиться под 100%,можно ли это пофиксить и вообще это вредно для него или нет? На виндоус хп и диске ХДД это всё было очень заметно,когда он за 50% переваливал