Такой вопрос можно ли перенести на другой диск папку с названием HoldemManager, к которой можно добраться так: Диск С-Пользователи-User1-AppData-Roaming. И что где нужно поменять, чтобы это никак не отразилось на работе ХМ2?
Буду очень благодарен за помощь
Оригинал пользователя vpmarat
Если уж переносить, то не только ее.
Полная инструкция есть в FAQ
Спасибо! У меня еще такой вопрос:
Я сделал все, что было написано в FAQ по переносу базы. Но щас творятся какие-то чудеса. Еще вчера удалось повторно запустить сервис Постгрес, но сегодня он перестал запускаться опять. Чтобы его запустить я указал старый путь к папкам(я их еще не удалял) Потом опять подключил папки на другом диске. Получилось, что я заливал руки из сессий то в одну папку "data", то в другую. Щас хочу их объединить, но когда перетягиваю папку "дата" с диска С на диск F, пишет, что недостаточно места на диске. Т.е оно почему-то запрашивает столько места, сколько весит сама папка, а не разницу между этими двумя папками (эта разница мизерная).
Как решить эту проблему?
Проще всего-импортировать недостающие руки в новую папку data. Хорошо что у тебя не получилось её перетащить. Дело в том, что перетаскиванием нельзя ничего объединить. Только импорт. Максимум чего бы ты добился-потерял все данные. Мин- у тебя на диске D появился бы старая папка data со старыми данными и тебе бы пришлось всё равно импортировать руки.
Ага, вот оно что!:) Но все равно сейчас явные сбои в работе ХМ. Результаты сессии то обновляются, то перестают обновляться. Видно, что-то случилось..
Оригинал пользователя stanisluv
А при игре есть сессия под названием Active Session?
Я проверю!
Еще одна проблема: Как только заканчивается день, часы переваливают за 12:00AM, я вообще не могу зайти в ХМ. Причина в том, что останавливается служба постгре и как только я ее пытаюсь запустить выдает ошибку: "Служба была запущена и затем остановлена..." В чем может быть причина?
Самое интересное, для того, чтобы ее запустить заново, я указываю старый путь к папке "дата". И как только я ее запустил, я опять могу указать новый путь и все прекрасно работает до следующего дня...
А при игре есть сессия под названием Active Session?
Я играю на 2-х сайтах. Если смотреть их по отдельности, то все отображается. А если через Алиас, то отображается только один, но в Алиасе ники указаны 100% правильно!
Вот этот нюанс с часами - он, скорее всего, служит основанием\подтверждением идеи "пора переустановить Виндовс с нуля".
Вот этот нюанс с часами - он, скорее всего, служит основанием\подтверждением идеи "пора переустановить Виндовс с нуля".
Капец, настолько все серьезно? И нет обходных путей?
Скорее всего, ни ХМ, ни postgres тут ни при чем.
И что-то не так в системе
Так а все произошло после того, как я попытался перекинуть базу на новый диск...
Оригинал пользователя jukevich
Скорее всего, ни ХМ, ни postgres тут ни при чем.
И что-то не так в системеТак а все произошло после того, как я попытался перекинуть базу на новый диск...
Перестал запускаться сервис Postgre
В случае ХМ2 переносить надо ДВЕ части, находящиеся в разных местах компа.
Подробная инструкция здесь
В случае ХМ2 переносить надо ДВЕ части, находящиеся в разных местах компа.
Подробная инструкция здесь
Я перенес и вторую часть. Но каждое утро теперь для того, чтобы запустить сервис postgre мне приходится через редактор реестра в файле ImagePath указать новый путь к папке "дата" (т.е тот путь, куда я переместил эту папку с Диска С). С диска "С" папку я не удалял.
Хочу сейчас все вернуть на прежний лад, потому что на диске "С" все работает пошустрее - там SSD.
Где именно ты изменял параметр ImagePath? Дай путь
Сделал все, как написано здесь
Только вместо "C:/Program Files/PostgreSQL/9.2/data" поставил "F:/data". А папку "дата" кинул на диск "F"
Дык у тебя ТОЖЕ папка data просто-напросто НЕ перенесена.
Внимательно читаем инструкцию и таки переносим папку.
И, собственно, я уже немного запутался. Ты чего именно от компа добиваешься? Где папки-то хочешь, чтобы находились?
Я так понимаю, что диск C у тебя = SSD
так вот там пусть всё и лежит, быстрее будет в несколько раз