может кто что нибудь объяснить поподробнее? за какой срок мне надо приобрести лицуху? ну и вообще кто что знает по этому поводу

Тебе нужно обновить ХМ до версии 8385 и выше.
Тебе уведомление пришло, а когда заблочат так сразу узнаешь.
Вот я им отписал и получил ответ.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=14005080#post14005080
HM-8726 - 888Poker - Добавлена поддержка историй раздач с 888poker.dk
HM-8718 - HUD - Число цветов раскраски статов ограничено тремя при игре на PokerStars или Full Tilt
HM-8719 - HUD - Отключены функции Livetracking и Street by Street в HUD при игре на PokerStars
HM-8720 - HUD - Отключена функция при игре на PokerStars или Full Tilt
эм.. я так понимаю прощай старзы? последний пункт убил
Оригинал пользователя Ratatuj
PovezloMNE, нет, не правильно понимаешь.
ну а как правильно то?
То есть HUD Будет работать? Но надо купить лицензию? И почему мне не приходило такое уведомление, а кому то пришло уже 3го числа?!?!
Ну, к примеру, ты клиент PokerStars давно не обновлял, у тебя проверка просто не встроена еще. Тем не менее, это не значит, что ты не нарушаешь новые правила пользования румом. Хад работать будет, не будет баджей авто-рейтинга, раскраска каждой статы только в 3 цвета, отключены хады по улицам.
Я не видел никакой официальной информации по этому поводу, а эта информация - бомба. Как минимум должно быть оповещение на почту.
Кроме того, весь стратеджи уже должен бурлить от этой инфы, а тут тишина.
Ты просто все проспал, давно уже все было и все перебурлило, да еще и не в одной теме.
Оригинал пользователя SlayerBUMER
Я не видел никакой официальной информации по этому поводу, а эта информация - бомба. Как минимум должно быть оповещение на почту.
Кроме того, весь стратеджи уже должен бурлить от этой инфы, а тут тишина.
извещение появляется в клиенте, если человек не пользуется хм - зачем ему эта информация?
Окей, может есть пруфы?
И что же, я до сегодняшнего дня играл по сути не по новым правилам и, если получу блокировку, удивляться смысла нет?
И лично Я до сих пор уведомлен не был, узнал об этом от ТС.
Пруфы чего именно? Сами PokerStars писали, что у них нет задачи всех перебанить, сначала они будут оповещать. По какой причине тебе ничего не пришло, мне не известно. Возможно, ты не обновил сам клиент PokerStars или не пользуешься софтом, который попал под запрет.
Да просто же всё...
- обновить клиент Старзов (иначе свежая версия ХМ2 не будет корректно работать в Зуме)
- обновить ХМ2 до версии 8397 или новее
и спокойно пользоваться ХМ2 дальше.
А вот с ХМ1 уже ничего не поделать - его применение Старзами запрещено совсем.