Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Подвисающий HM-овский Table Scanner.

2 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
351 Просмотры
Arbaz
Poker Player

Ситуация, думаю, имеет место не только у одного меня, вобщем сканирую свой лимит в лобби (рум Старсы) при начале и конце скана идет маленький зависон, но он не критичен, т.к. длится ~ 1 сек, а вот при попытке всать в вейтинг лист двойным кликом на нике игрока в тейбл сканере - просто пипец - зависон идет на секунды 4-5, а иногда и больше, и если это делать при игре на 4-х 6макс столах жутко неудобно, т.к. потом приходится лихорадочно принимать решения на всех столах.
Вопрос - можно ли как-то это дело поправить, возможно какие-то настройки, приоритеты для приложений подкрутить, т.к. моё двухядерник 2,2ггц при этом зависоне загружается максимум на 70%, оперативки тоже вагон и тележка свободной, а оно зараза виснет - я ему уже и столы по алфавиту выставил, чтоб искать легче было, но эффекта нет.

И еще, есть ли какая-то возможность автоматизировать процесс вписывания себя в вейт-лист, например сгруппировал, отфильтровал рыбу по ВПИПу, стекам и т.д. через шифт всю её отметил и отошел от компа на 5 минут, а оно себе само разворачивает/сворачивает лобби и ищет нужные столы?

1 ответ
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Поставь сканирование SSS (Server Side), скорее всего будет быстрее, чем через твое лобби.
2. В лобби с помощью фильтра оставь столы только тех лимитов и типов, которые будешь сканировать.
3. Массовой посадки вроде нет.

Поделиться: