Было бы здорово, если ExConfessor нашел бы время и записал бы для всех нас подробный разбор HM2. Так же как он сделал с 1-й частью.
Попросим вместе?)
Если честно, пока что такого желания нет. Да и как минимум стоит подождать нормальной работы всего функционала ХМ2. Кроме того, не стоит забывать об уже имеющейся подборке русскоязычных видео.
Оригинал пользователя ExConfessor
Если честно, пока что такого желания нет. Да и как минимум стоит подождать нормальной работы всего функционала ХМ2. Кроме того, не стоит забывать об уже имеющейся подборке русскоязычных видео.
Жаль=) Но надеемся, что со временем желание появится.
Киньте кто-нибудь ссылку на русском как настроить базу и ХУД в НМ2, уже устал лазить по форуму!!!!!!!!
Видео если прямо на сайте не открываются - скачать по правому клику и открыть в любом медиа-плейере
таким образом тоже не открывается.
Т.к. модераторам некогда сделать описание настроек НМ2 для простых смертных, которые не всостоянии оплатить "прямой контакт" возьму словарь и сам буду разбираться, правда 30 дней триал-версии может не хватить и я не смогу оценить всех прелестей НМ2, поэтому желание покупать данный продукт может не возникнуть. Ну ничего страшного - одним покупателем -больше, одним меньше, какая разница?
P.S. Отдельно прошу прщенья у модераторов, за то что пришлось потратить время на написание ответов!!!!!!!!!!!
Как по мне, то ХМ2 гораздо проще в освоении чем первый, ничего страшного там нет, метод тыка, ещё никто не отменял. Не везде ещё потыкал, но повторюсь первые впечатления только положительные по сравнению с первым ХМ, особенно в плане настройки.
та тыкаю уже вторые сутки, но статы на столах появлятся не хотят. Единственное достижение: 2 сигранные мною руки из вчерашнего 6-часового турнира можно посмотреть в реплеере. Если знаешь подскажи в чем дело, если можно подробнее.
1) Модераторы данного форума - не есть саппорт именно этой программы.
2) ХМ2 действительно достаточно прост в изучении. Надо лишь приложить хотя бы минимум усилий.
3) Покажи хоть скрин с недостатком