Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Подскажите по стате

10 Сообщения
5 Пользователи
4 Реакции
353 Просмотры
Vilonti
PokerStrategist

Привет ! интересует есть ли стата , идентифицирующая действия третьего оппонента ? Пример : первый игрок делает оупен рейз , я 3бет и третий делает колл .
И ещё вопрос : есть ли стата показывающая 4 бет пуш ?

Ответить
Цитата
9 ответов
proplex
PokerStrategist

про первую стату,это кол 3бета вхолодную в ХМе называется TOT Call vs 2+raisers,если я ниче не путаю )

Ответить
Цитата
brainfull
PokerStrategist

Есть также оупен 4бет. А вот 4бет аллина я не находил

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Мне интересно, как ты собираешься использовать значение 4-бет пуша? Не представляю сколько нужно рук, чтобы получить более-менее достоверные значения, которые ты сможешь как-то использовать...

Ответить
Цитата
Vilonti Автор темы
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя FriskyBear
Мне интересно, как ты собираешься использовать значение 4-бет пуша? Не представляю сколько нужно рук, чтобы получить более-менее достоверные значения, которые ты сможешь как-то использовать...

Любые статы не дают 100%ной информации не зависимо от количества выборки . Просто есть ситуации и люди к которым можно это применить в определённый момент .

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Да тут не о 100% точной информации, а о сколь-либо точной. Тут чтобы просто диапазон 4бета получить нужно хотя бы 2-3к рук на оппонента, а теперь представь сколько рук тебе понадобиться, чтобы определить диапазон 4-бет пуша.
И применить это можно в определенный момент только к фишам, которые так делают. А они, как правило, играют не слишком много рук, так что тут даже запрещенными способами их руки не достанешь, они просто не наигрывают столько.

Ответить
Цитата
Vilonti Автор темы
Vilonti
PokerStrategist

Да тут не о 100% точной информации, а о сколь-либо точной. Тут чтобы просто диапазон 4бета получить нужно хотя бы 2-3к рук на оппонента, а теперь представь сколько рук тебе понадобиться, чтобы определить диапазон 4-бет пуша.
И применить это можно в определенный момент только к фишам, которые так делают. А они, как правило, играют не слишком много рук, так что тут даже запрещенными способами их руки не достанешь, они просто не наигрывают столько.

Я тебе ответил , а ситуации где применить не нужно ставить на поток . Мы играем на дистанцию . Где- то ,как-то , с кем -нибудь ...

Ответить
Цитата
FriskyBear
Legacy Member

Оригинал пользователя Vilonti
Я тебе ответил , а ситуации где применить не нужно ставить на поток . Мы играем на дистанцию . Где- то ,как-то , с кем -нибудь ...

Ну тогда еще обязательно нужны статы по тому, как оппонент разыгрывает каре и стрейт флаши. Желательно отдельно смотреть в позиции и без нее.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

И они таки есть. Правда не в HUD а в репортах.

Ответить
Цитата
Vilonti Автор темы
Vilonti
PokerStrategist

Оригинал пользователя Vilonti

Ну тогда еще обязательно нужны статы по тому, как оппонент разыгрывает каре и стрейт флаши. Желательно отдельно смотреть в позиции и без нее.

Не флуди . Я смотрю тебя и так много во всех разделах.

Ответить
Цитата
Поделиться: