Привет ! интересует есть ли стата , идентифицирующая действия третьего оппонента ? Пример : первый игрок делает оупен рейз , я 3бет и третий делает колл .
И ещё вопрос : есть ли стата показывающая 4 бет пуш ?
про первую стату,это кол 3бета вхолодную в ХМе называется TOT Call vs 2+raisers,если я ниче не путаю )
Мне интересно, как ты собираешься использовать значение 4-бет пуша? Не представляю сколько нужно рук, чтобы получить более-менее достоверные значения, которые ты сможешь как-то использовать...
Оригинал пользователя FriskyBear
Мне интересно, как ты собираешься использовать значение 4-бет пуша? Не представляю сколько нужно рук, чтобы получить более-менее достоверные значения, которые ты сможешь как-то использовать...
Любые статы не дают 100%ной информации не зависимо от количества выборки . Просто есть ситуации и люди к которым можно это применить в определённый момент .
Да тут не о 100% точной информации, а о сколь-либо точной. Тут чтобы просто диапазон 4бета получить нужно хотя бы 2-3к рук на оппонента, а теперь представь сколько рук тебе понадобиться, чтобы определить диапазон 4-бет пуша.
И применить это можно в определенный момент только к фишам, которые так делают. А они, как правило, играют не слишком много рук, так что тут даже запрещенными способами их руки не достанешь, они просто не наигрывают столько.
Да тут не о 100% точной информации, а о сколь-либо точной. Тут чтобы просто диапазон 4бета получить нужно хотя бы 2-3к рук на оппонента, а теперь представь сколько рук тебе понадобиться, чтобы определить диапазон 4-бет пуша.
И применить это можно в определенный момент только к фишам, которые так делают. А они, как правило, играют не слишком много рук, так что тут даже запрещенными способами их руки не достанешь, они просто не наигрывают столько.
Я тебе ответил , а ситуации где применить не нужно ставить на поток . Мы играем на дистанцию . Где- то ,как-то , с кем -нибудь ...
Оригинал пользователя Vilonti
Я тебе ответил , а ситуации где применить не нужно ставить на поток . Мы играем на дистанцию . Где- то ,как-то , с кем -нибудь ...
Ну тогда еще обязательно нужны статы по тому, как оппонент разыгрывает каре и стрейт флаши. Желательно отдельно смотреть в позиции и без нее.
Оригинал пользователя Vilonti
Я тебе ответил , а ситуации где применить не нужно ставить на поток . Мы играем на дистанцию . Где- то ,как-то , с кем -нибудь ...Ну тогда еще обязательно нужны статы по тому, как оппонент разыгрывает каре и стрейт флаши. Желательно отдельно смотреть в позиции и без нее.
Не флуди . Я смотрю тебя и так много во всех разделах.